étape 1
Laver le chou, l'eau sèche, une taille de bloc appropriée de la main casser.étape 2
2 cuillères à soupe de sésame bol, puis en pesant le même cuillère de taille du vinaigre, du vinaigre trois fois la quantité de sésame, à savoir 6 cuillères à soupe de vinaigre. air avec du vinaigre de sésame, le vinaigre, ne mettez pas tous à la fois, de se joindre en petites portions, chaque adjonction, après la prochaine fois que nous remuer, puis ajouter à nouveau.étape 3
Après addition de vinaigre et bien mélanger puis ajouter 2 grammes de sel, à la maison pour le dîner porcelaine cuillère, plusieurs demi-cuillère à café de sucre, puis ajoutez 6 cuillères à soupe de miel. Fondamentalement, le principe est d'ajouter quelques cuillères à soupe de vinaigre pour ajouter quelques cuillère en porcelaine de miel.étape 4
mélange très bien, puis mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 5
Au bout de 30 minutes, la pâte de sésame et bien mélanger sur le chou que vous pouvez manger.étape 6
La clé est de saucière de chanvre tune, bonne sauce juste pour accrocher le chou, n'ont pas beaucoup de soupe, cet état est le meilleur.