étape 1
Queue-aubergine, lavéétape 2
Couvrez le couvercle évaporé dix minutesétape 3
respectivement hachisétape 4
Aubergines en étuvé froissée, des baguettes coincées dedansétape 5
Laisser refroidir, des bandes de larmesétape 6
Le pot ajouter un peu d'huile jusqu'à ce que la fumée, versez du poivre de mettre le millet, l'ail, la poudre de chili dans un petit bol, look inspiré de parfum.étape 7
Ajouter une cuillerée d'huile de chiliétape 8
Quelques gouttes d'huile de poivre, n'aiment pas être ignoréétape 9
La quantité de sauce de sojaétape 10
Un peu de vinaigre balsamiqueétape 11
Peu de sucre, en attente d'agitationétape 12
Versé dans un plat, saupoudrez d'oignons verts hachés a commencé à mangerétape 13
amuse-gueule chaud aigreétape 14
simple salade d'été