Bûche de Noël cuisson Angaur école # #

participation: # Un excellent chocolat blanc Camp # Egg (environ 50 g) 4 Faible farine de gluten 70g L'huile de maïs 40g lait 55g sucre en poudre 40g crème fleurette 180g sucre en poudre 18g chocolat 50 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

L'huile de maïs et le mélange de lait et battre jusqu'à la farine Tamiser émulsionnée, mélangé uniformément tourné.

étape 3

Ajouter le jaune d'uf, continuer à tourner pour mélanger le jaune d'oeuf pâte lisse, mis de côté.

étape 4

Protéines et quelques gouttes de vinaigre, a frappé le troisième mousseuse sucre, bulles fines ajoutée ont frappé la deuxième fois, ajouter les autres lignes de sucre important. Continuez de frapper la bulle humide, un grand crochet pour soulever le fouet.

étape 5

Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte, le tour mélangé uniformément.

étape 6

Verser le jaune d'oeuf coller de nouveau le reste de la protéine dans, continuer à tourner mélange jusqu'à consistance lisse.

étape 7

Verser le jaune d'oeuf coller dans une casserole de cuisson, placer dans un four préchauffé à 130 degrés et cuire pendant environ 20 minutes sur le tube tube diagonal four à 150 degrés.

étape 8

Après le tremblement de terre est sorti brièvement, puis laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne.

étape 9

150 Amor bonne crème à fouetter plus 15 grammes de sucre en poudre, fouettez 9 distribution.

étape 10

Fraise coupe propre fond, puis couper un tiers de la tête.

étape 11

Huile pressée dans le lait puis le décorer, le Père Noël est terminé.

étape 12

Après rouleau frais gâteau au beurre, rouler bon réfrigérateur de forme pendant une heure.

étape 13

chocolat fondu imperméable et refroidir à la température de la main quand on le verse dans le reste de la crème fouettée, ensuite utilisés pour décorer le gâteau mélange roulé de manière uniforme.

étape 14

Verser la crème au chocolat mis sur le volume du gâteau, et les lignes tracées arbitrairement puis avec un cure-dent.

étape 15

Mettez les fraises et les feuilles de menthe pour décorer.

étape 16

Joyeux Noël!

étape 17

plan fini
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