Tempeh Yuba de poulet

 ingrédients

 

Yuba

 

50 g

 

blanc de poulet

 

300g

 

 Accessoires sauce au homard quantité d'huile 20g sec sel au goût du vin 10ml brocoli 5ml d'huile d'olive 10ml avec sauce aux huîtres 5ml bonne quantité de ciboule

 Tempeh Yuba pratique de poulet 1 brocoli en petits morceaux dans le pot d'eau bouillante, ajouter l'huile d'olive, le sel et faire bouillir cuit.

2 yuba trempés dans l'eau.

3 oignon coupé en filaments alternatif.

4 poulet coupé en bandes du sein.

5 ajouter le vin et bien mélanger.

6 puis dans la sauce aux huîtres et bien mélanger.

7 enfin mettre l'huile d'olive et bien mélanger 5 ml conservés pendant 5-10 minutes.

bandes larges coupées 8 Yuba imbibées et comme aussi longtemps que la poitrine de poulet.

9 pot faire chauffer l'huile, les oignons et faire revenir add.

10 et ensuite dans le malaxage à sec tempeh.

11 vers le bas dans les sautés de poulet marinées.

12 et enfin dans le haricot sec mélanger des bandes d'alevins.

13 transférés à la sauce de soja et de sel, et un peu MSG, mélanger uniformément. Enfin, mettre le brocoli cuit ébullition.

Petits gâteaux
Précédent
La carpe solea®
Prochain
Maison de style cuisine
brioche tomates cerises
Blanc soupe aux champignons Sydney
Les ailes de poulet Orléans
Duojiao grande moutarde
Patates douces rôties
poisson riz rouge poivre vert
haricots noirs dRegS Hanamaki
Brown Sugar Cookies Noyer
la bouillie de riz à grains de patate douce
Poivre calmars frits
Gâteau en mousseline de soie