Petits gâteaux

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

5 Pack

 

ufs

 

5

 

 Accessoires noyer 3

 1 Préparer les pratiques des petits gâteaux mélange à gâteau, les ufs, les tasses

2 bol, battre le mélange d'ufs bien

On agite 3 à l'intérieur d'un sac en plus de la farine de gâteau oeuf, ajouter agitation, ajouter un peu d'agitation jusqu'à ce que complètement fondu

Bonne pâte d'agitation 4

5 agitation de la pâte est versée dans un gobelet en papier, huit plein, four préchauffé à 180 degrés environ

6 entré, frais ajouté Noyer

7 tasses dans le bac, le four à 150 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes

8 déjà exorbités, il est petit tambour très uniforme, hé

9 gâteau cuit au four

rôti de patates douces Casserole
Précédent
Tempeh Yuba de poulet
Prochain
La carpe solea®
Maison de style cuisine
brioche tomates cerises
Blanc soupe aux champignons Sydney
Les ailes de poulet Orléans
Duojiao grande moutarde
Patates douces rôties
poisson riz rouge poivre vert
haricots noirs dRegS Hanamaki
Brown Sugar Cookies Noyer
la bouillie de riz à grains de patate douce
Poivre calmars frits