Ailes de poulet
6
Orléans matériau rôti
35 grammes
eau
35 grammes
Accessoires casserole Kun Bo une papillote deux une grille Orléans pratiques ailes de poulet rôti 1. Lavez les ailes de poulet, les ailes dièdre avec les yeux cravate de cure-dents sont utilisés pour le poulet savoureux marinée 22,35 Ke Aoer cuit bon matériel, plus de 35 grammes d'eau et bien mélanger 33. ailes de poulet dans le sac frais, versez tout le matériel Orléans bien rôti, pétrir entièrement, marinée au réfrigérateur au moins 2 heures, de préférence la nuit, au milieu de le retourner, vous pouvez faire un meilleur ailes de poulet savoureux 4. Une grille a été placé 4 casserole 5. 5 avec une feuille d'aluminium posée sur la grille, de manière transversale, l'atelier, la casserole de paroi intérieure fermement fixée, une casserole de bord enveloppé supérieur 66. Les ailes de poulet marinées casserole placée 7. recouvrir le couvercle 7, le premier grand rôti pendant 10 minutes, tourné à feu moyen 10 minutes