Les ailes de poulet Orléans

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

Orléans matériau rôti

 

35 grammes

 

eau

 

35 grammes

 

 Accessoires casserole Kun Bo une papillote deux une grille

 Orléans pratiques ailes de poulet rôti 1. Lavez les ailes de poulet, les ailes dièdre avec les yeux cravate de cure-dents sont utilisés pour le poulet savoureux marinée

22,35 Ke Aoer cuit bon matériel, plus de 35 grammes d'eau et bien mélanger

33. ailes de poulet dans le sac frais, versez tout le matériel Orléans bien rôti, pétrir entièrement, marinée au réfrigérateur au moins 2 heures, de préférence la nuit, au milieu de le retourner, vous pouvez faire un meilleur ailes de poulet savoureux

4. Une grille a été placé 4 casserole

5. 5 avec une feuille d'aluminium posée sur la grille, de manière transversale, l'atelier, la casserole de paroi intérieure fermement fixée, une casserole de bord enveloppé supérieur

66. Les ailes de poulet marinées casserole placée

7. recouvrir le couvercle 7, le premier grand rôti pendant 10 minutes, tourné à feu moyen 10 minutes

Blanc soupe aux champignons Sydney
Précédent
Duojiao grande moutarde
Prochain
Patates douces rôties
poisson riz rouge poivre vert
haricots noirs dRegS Hanamaki
Brown Sugar Cookies Noyer
la bouillie de riz à grains de patate douce
Poivre calmars frits
Gâteau en mousseline de soie
L'ail gâteau de sang frit poivre
Ouvrez les fans de soupe de fleur de nuit océan
gelée mélange épicé
gâteau de thé vert protéines
soja neige Caichao