brioche tomates cerises

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

ancienne surface

 

150g

 

lait

 

155g

 

 Excipients sel quantité de levure de beurre de sucre 30 g de 1 g de tomates cerise 1 uf

 Autres que les tomates cerises matière Bun pratique 1 sauf les tomates cerises et beurre, et mettre le visage de seau, vieux visage déchiqueté mis en place aussi.

Après le cuisinier fouetté en 2 groupes, butoxy en beurre et continuer à battre.

3 jouer un tel film sur lui.

4 en forme dans une pâte lisse sur le départ.

5 peut être dû à la raison mis la surface ancienne, cette situation a environ trois fois la taille.

6 pendant la fermentation, tomates cerise haché avant.

7, pris après avoir appuyé sur les gaz d'échappement pâte, est divisé en huit sous-agent uniforme, puis autour et reposer pendant 15 minutes.

8 prendre un sous-agent, par plat, dans les tomates cerise.

9 wrap, note crispée fermer l'endroit à être.

Après 10 tout enveloppé dans le four et démarrer le deuxième service.

11 pour doubler la taille de la matière grasse, la surface de la brosse d'oeuf, cuire au four à 180 degrés four 35 minutes.

12 Bien rôti, bar agréable jaune doré.

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