Cupcakes aux ufs de canard (cuits à la vapeur et au four, peuvent rapidement fouetter les blancs d'ufs sans fouet électrique) avec un fouet à bouteille d'eau minérale

Tout le monde peut penser que le gâteau aux ufs de canard sera poisson, mais en fait, le gâteau aux ufs de canard a un goût parfumé et doux, même la version cuite à la vapeur n'a pas d'odeur de poisson, ce qui est meilleur que le gâteau aux ufs! Amis qui n'aiment pas manger des ufs ou des allergies aux ufs, venez essayer le gâteau aux ufs de canard Oeufs de canard 3 Farine à faible teneur en gluten 70g Sucre blanc (protéine) 30g Lait 60g L'huile de maïs 20 grammes Le vinaigre 6 ~ 8 gouttes
  • Préparez le matériel.

  • Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, vous pouvez prendre deux petits bols et en verser un dans le grand bol puis diviser le suivant, un par un, les novices doivent faire attention aux blancs d'oeufs, ne pas mélanger le jaune d'oeuf! C'est l'exigence la plus fondamentale pour faire un gâteau Qifeng, car même s'il est juste un peu mélangé, vous ne pourrez pas le battre!

  • Remuer l'huile et le lait avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à ce qu'ils se mélangent, aucune étoile d'huile n'est visible.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez avec une spatule en silicone jusqu'à obtenir des particules sans farine (notez que vous ne pouvez pas mélanger dans un cercle, appuyez de haut en bas comme un sauté).

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger avec une spatule en silicone jusqu'à consistance lisse (attention à la méthode, remuer de haut en bas, pas en cercle).

  • Sortez le blanc d'uf du réfrigérateur, ajoutez 6 à 8 gouttes de vinaigre, ajoutez 30 g de sucre blanc à la fois après le fouet, en fouettant jusqu'à ce que l'apparition des grains ralentisse, en fouettant jusqu'à ce que le fouet puisse tenir un angle aigu.

  • Ajouter un tiers de la pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule en silicone (attention à ne pas mélanger en cercle).

  • Versez toute la pâte mélangée dans la pâte de blanc d'oeuf et mélangez bien.

  • Versez le liquide d'oeuf dans le gobelet en papier (environ 7, 8 minutes plein), seulement 11 tasses.

  • Mettez-en 6 dans le four préchauffé à 150 degrés et faites cuire à 140 degrés pendant 20 minutes (la température de mon four est beaucoup plus élevée, donc la température est plus basse et le temps de cuisson est plus court. Le tempérament du four pour régler la température et le temps).

  • Sortez le gâteau au four et laissez-le tomber librement d'une hauteur de 15 cm avec la plaque de cuisson, placez la tasse sur le côté et laissez-la refroidir. J'ai payé immédiatement une tasse pour chaque produit avec ma mère, et c'était délicieux, doux et délicieux et délicieux que les gâteaux aux ufs habituels.

  • Mettez les cinq tasses restantes dans un moule à gâteau à fond vivant ou dans un grand bol, et à l'envers une assiette (j'ai utilisé un moule à gâteau de 7 pouces, et à l'envers un plateau à pizza de 9 pouces est juste). Mettez-le dans le cuiseur vapeur préparé à l'avance, faites bouillir la casserole d'eau (il est important de faire cuire l'eau après ébullition, c'est très important), couvrez la casserole et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu moyen (veuillez ne pas ouvrir le couvercle et vérifier pour éviter l'effondrement) Éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.Ouvrez le couvercle et retirez-le.

  • Le parfum est doux et délicieux, pas du tout de poisson, si délicieux, le bébé a mangé 3 tasses à la fois .

  • Vous voyez, le tissu à l'intérieur du gobelet en papier n'est pas mauvais!

  • La méthode de fixation du batteur à ufs de la bouteille d'eau minérale: coupez d'abord la bouteille d'eau minérale à environ 1,5 cm du fond de la bouteille avec des ciseaux , coupez-la à plat.

  • Coupez-le verticalement tous les 2 cm (environ 4 cm de profondeur). Lorsque vous êtes à peu près le même, vous devez le compter, car vous voulez le couper en deux morceaux. S'il ne convient pas pour le dos, vous pouvez couper les petits morceaux de manière appropriée.

  • Le septum est ensuite replié vers l'intérieur (90 degrés verticalement) jusqu'à ce qu'il soit complètement plié. Le fouet à eau minérale est prêt, c'est aussi simple que ça

  • Ayons un gros plan et voyons plus clairement, ha ha!

  • Vous voyez, c'était la voie au début (notez que le fouet à eau minérale doit être sans eau et sans huile).

  • C'est devenu comme ça après avoir joué pendant deux minutes.

  • Après que les lignes apparaissent, il ralentira. Il s'agit d'une image de jeu pendant cinq minutes. À ce moment, il doit être joué lentement (pour éviter un dépassement). Il faudra moins d'une minute pour terminer.

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