L'orange navel est frottée et nettoyée avec du sel. Cette orange n'est pas cirée. La peau d'orange est sûre à manger. Utilisez la peau d'orange pour gratter la peau. Deux écorces d'orange (une est OK, j'aime en mettre plus. Utilisez-la sans la peau). Couteau, une fine couche, le blanc ne peut pas être gratté, sinon il sera amer)
15 grammes de sucre fin sont versés
38 grammes de jus d'orange. Cette orange est juteuse. Une orange est encore juteuse. La fille me l'a donnée.
35 grammes d'huile végétale sont versés
Remuer uniformément à la main
Trois ufs, mettez le blanc d'oeuf dans un bassin sans eau et sans huile, et mettez le jaune dans le jus d'orange
Continuez à remuer la pâte de jaune d'oeuf uniformément, laissez cette petite chose à l'assistant
Tamisez 65 grammes de farine à faible teneur en gluten
Dessinez à la main le caractère Z et mélangez bien
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron aux blancs d'ufs et y mettre 45 grammes de sucre granulé fin. J'utilise une cuisinière pour battre les blancs d'ufs, donc je mets le sucre en une seule fois. Si j'utilise un batteur à main, ajoutez le sucre aux blancs d'ufs
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit difficile de faire mousser, il suffit de soulever le fouet avec un petit bout
Ajouter la moitié de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf
Dessinez à la main le remix en zigzag ou utilisez une spatule, n'oubliez pas de remuer, de ne pas appuyer sur la meringue, sinon la mousse n'est pas bonne, bien mélanger et verser la meringue restante dans la même méthode
Après le mélange, utilisez une spatule pour copier le fond et bien mélanger
La pâte à gâteau est dans cet état épais.
La pâte à gâteau est versée dans le sac de décoration et pressée dans le moule
J'ai fait 16 tasses de cette portion, et le four a commencé à préchauffer quand j'ai battu le blanc d'oeuf, 145 degrés
Après avoir pressé la pâte à gâteau, déposez doucement le moule à plusieurs reprises, choquant les grosses bulles dans la pâte à gâteau, mettez-la à l'avance dans l'avant-dernière couche du four préchauffé et cuisez à 145 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, retirez-la directement, pas besoin Inversez, mangez pendant qu'il est chaud, ne soyez pas trop délicieux, il sera plein de saveur d'orange une fois rôti