Gobelet en papier orange Qifeng (pas de rétraction, pas de fissuration)

Ce petit gâteau est garanti de ne pas regretter. La saveur d'orange épaisse et le Qifeng délicat sont vraiment délicieux. Bien sûr, les oranges sont fraîchement cueillies et fraîches. La saveur d'orange est forte , C'est délicieux Orange Deux (deux squames d'orange, un jus d'orange suffit pour 38 grammes) Huile végétale 35g Oeuf Trois Farine à faible teneur en gluten 65g Sucre fin 15g de pâte de jaune d'oeuf, 45g de meringue
  • L'orange navel est frottée et nettoyée avec du sel. Cette orange n'est pas cirée. La peau d'orange est sûre à manger. Utilisez la peau d'orange pour gratter la peau. Deux écorces d'orange (une est OK, j'aime en mettre plus. Utilisez-la sans la peau). Couteau, une fine couche, le blanc ne peut pas être gratté, sinon il sera amer)

  • 15 grammes de sucre fin sont versés

  • 38 grammes de jus d'orange. Cette orange est juteuse. Une orange est encore juteuse. La fille me l'a donnée.

  • 35 grammes d'huile végétale sont versés

  • Remuer uniformément à la main

  • Trois ufs, mettez le blanc d'oeuf dans un bassin sans eau et sans huile, et mettez le jaune dans le jus d'orange

  • Continuez à remuer la pâte de jaune d'oeuf uniformément, laissez cette petite chose à l'assistant

  • Tamisez 65 grammes de farine à faible teneur en gluten

  • Dessinez à la main le caractère Z et mélangez bien

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron aux blancs d'ufs et y mettre 45 grammes de sucre granulé fin. J'utilise une cuisinière pour battre les blancs d'ufs, donc je mets le sucre en une seule fois. Si j'utilise un batteur à main, ajoutez le sucre aux blancs d'ufs

  • Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit difficile de faire mousser, il suffit de soulever le fouet avec un petit bout

  • Ajouter la moitié de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf

  • Dessinez à la main le remix en zigzag ou utilisez une spatule, n'oubliez pas de remuer, de ne pas appuyer sur la meringue, sinon la mousse n'est pas bonne, bien mélanger et verser la meringue restante dans la même méthode

  • Après le mélange, utilisez une spatule pour copier le fond et bien mélanger

  • La pâte à gâteau est dans cet état épais.

  • La pâte à gâteau est versée dans le sac de décoration et pressée dans le moule

  • J'ai fait 16 tasses de cette portion, et le four a commencé à préchauffer quand j'ai battu le blanc d'oeuf, 145 degrés

  • Après avoir pressé la pâte à gâteau, déposez doucement le moule à plusieurs reprises, choquant les grosses bulles dans la pâte à gâteau, mettez-la à l'avance dans l'avant-dernière couche du four préchauffé et cuisez à 145 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, retirez-la directement, pas besoin Inversez, mangez pendant qu'il est chaud, ne soyez pas trop délicieux, il sera plein de saveur d'orange une fois rôti

  • Nouilles chaudes + gâteau de coton de tasse de papier Aucune rétraction
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