Protéines, jaune isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté fruits de la passion, le miel, l'huile végétale et de l'eau.
Brassé jusqu'à homogénéité.
L'ajout de la farine tamisée.
tour de mélange mélangé avec restriction façon mixte.
Protéines a été ajouté du sucre à trois reprises et battre jusqu'à ce que des pics mous (état) crochet.
Une partie de la crème et des protéines jaune d'oeuf mélangé.
Rembobinez la meringue restante.
Le mélange avec un mélange de cisaillement tour approche mixte.
Batter mis dans la poche à douille, mettre un moule à gâteau de compression dans le bac à papier à 10% de sa capacité.
Après l'achèvement du préchauffage du four 140 , cuire à la même température pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la surface peut être colorée.
[Conseils] 1. Si vous ne voulez pas manger les graines, puis, les graines de fruits de la passion peuvent être retirés à nouveau, mais le besoin de peser 14g pur jus de fruit de la passion. 2. Trop de tutoriels vidéo en ligne et des explications détaillées, donc ne développerons pas ici.
3. La basse température pendant une longue période peut faire cuire un gâteau ne fissure ne se rétracte pas, vous pouvez ajouter du miel pour ajouter de la saveur et de l'humidité. 4. Après le gâteau au réfrigérateur goût du fromage humide lumière similaire.
Produit final
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