Préparez tous les petits ingrédients, les oignons râpés, coupez les poitrines de poulet (ou les cuisses de poulet) en petits morceaux, prenez un peu de poivre et de sel et réservez, hachez l'ail.
Faites frire le blanc de poulet, faites-le frire jusqu'à ce que la surface soit un peu de plantain, puis retirez-le et réservez. Continuez à faire frire l'oignon et l'ail (donnez du sel) pour faire frire l'oignon. Puis versez les tomates en conserve. Versez 2 bidons d'eau dans ce pot et commencez à cuire le bouillon de bonite.
Cuire jusqu'à ce que la soupe devienne moins soupe et aqueuse, a tendance à être plus épaisse pour le poulet, les feuilles de basilic, le vin de cuisson, le poivre noir, le sel, continuer à bouillir pendant environ 10 minutes
Je l'ai goûté et je me sentais un peu aigre, alors j'ai donné 2 cuillères de sucre au goût. C'est du sucre de coco (substitut de sucre naturel)
C'est tout ... vous pouvez ajouter du sucre si vous ne l'avez pas, mais le sucre est sucré, alors donnez-le moins.
Enfin, tordez le poivre noir pour goûter le goût avant de décorer la poêle ~ décorez avec quelques feuilles de basilic ..
J'ai acheté un pot de basilic chez moi, donc j'ai hâte de m'en servir