Une ébullition d'alimentation supérieure à 65 , attendez une flamme froide
Incorporer le matériau B a été ajouté
C a été ajouté par portions et bien mélanger
Après que le composé de protéine D fouettée, on a ajouté du sucre finement divisé jusqu'à 9
Prenez d'abord la pâte mélangée de 1/3 meringue, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
Puis versez la crème de pâte de protéines de jaune d'oeuf restant, mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc rapide (pas trop dur pour éviter anti-mousse)
Versé dans des moules, placé dans un four préchauffé et cuite au four pendant environ 30 minutes à 170
Laisser refroidir au four
sucre animaux granulée, plus la crème glacée entretoise eau envoyée par la flagellation lente et rapide en continu était épais comme, le volume devient grand et l'état ne coule pas, la crème fouettée Serve
animaux de la crème fouettée, dans le sac de tuyauterie, des gobelets en papier montés sur le motif