Une grande collection de matériaux, le meilleur choix d'ufs un peu plus grand en taille.
Battre les oeufs, les protéines de jaune d'oeuf sera placé dans un bol d'eau sans huile.
jaune d'oeuf battu, 10 g de sucre, l'huile de maïs, puis ajouter le lait, mélanger, couper une demi-goutte à goutte a été ajouté le jus de citron.
La farine et la levure ont été ajoutés (ou non ajouté) après tamisé à l'aide d'une racle à tirer aucune des particules de poudre mixte transformée en Z. Vous ne pouvez pas agiter cercle
Avant de commencer à passer la protéine, l'autre moitié du jus de citron est ajouté extrudat de protéines. En plus d'ajouter plus d'arôme de citron, le jus de citron peut aussi jouer un rôle dans la stabilisation de la crème de protéines. Veillez à ne pas mettre de citron graines aussi sont tombés, ha, ha!
Passe protéine, l'engrenage de fouet est - haute - moyenne. Lorsque l'état de la protéine présentant mousseux - fines bulles - lorsque les lignes, le sucre blanc, on a ajouté en trois portions. Envoyé à la surface brillante meringue, battre au fouet pour apporter des cadeaux pour ériger un petit coins pointus. Cette étape est très importante! La protéine doit être envoyé à la place, ou rien eu à jouer! (En même temps, a commencé à préchauffer le four)
L'uf de meringue jaune paste ajouté en trois parties, l'action doit être léger! Plus vite! Toujours tourné mélangés de façon homogène, ne pas remuer Ha!
Verser le mélange dans une tasse de papier, huit version complète. La première fois que je l'ai fait utiliser le petit bac à papier, le gâteau ne craque pas la surface, cette fois avec une grande surface de coupe va se fissurer, vous avez besoin d'une belle surface avec un petit papier posée.
Préchauffer le bon four, au milieu et en bas le feu de 160 degrés, selon leur propre puissance de feu du four au four 20-25 minutes.