petits gâteaux de mousseline de soie de citron (super-soft)

pour revenir à l'achat d'une boîte de miel de citron mariné au citron, citron fait beaucoup laissé, conformément au principe de ne pas perdre, à tâtons fait un gâteau de mousseline de citron, frais de goût, doux et délicat, super délicieux. Hier, rôti un four laisser emporter à la maison des amis, manger tous les résultats sur place, ha ha ha ha. Ma cour latérale pas beaucoup de farine, gâteau de meringue moelleux grâce à l'effet de passage du corps, donc après un certain temps mis au four tomberait vers le bas, il n'y a pas une si belle figure, mais toujours la même texture douce et goût. Et bien plus de farine, le gâteau est certainement pas facile à l'effondrement, mais le goût est pas le nourrir, dépend de la préférence personnelle. ufs 4 citron 1 Faible farine de gluten 80 grammes L'huile de maïs 55 grammes lait 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes levure 5 g (non ajouté)
  • Une grande collection de matériaux, le meilleur choix d'ufs un peu plus grand en taille.

  • Battre les oeufs, les protéines de jaune d'oeuf sera placé dans un bol d'eau sans huile.

  • jaune d'oeuf battu, 10 g de sucre, l'huile de maïs, puis ajouter le lait, mélanger, couper une demi-goutte à goutte a été ajouté le jus de citron.

  • La farine et la levure ont été ajoutés (ou non ajouté) après tamisé à l'aide d'une racle à tirer aucune des particules de poudre mixte transformée en Z. Vous ne pouvez pas agiter cercle

  • Avant de commencer à passer la protéine, l'autre moitié du jus de citron est ajouté extrudat de protéines. En plus d'ajouter plus d'arôme de citron, le jus de citron peut aussi jouer un rôle dans la stabilisation de la crème de protéines. Veillez à ne pas mettre de citron graines aussi sont tombés, ha, ha!

  • Passe protéine, l'engrenage de fouet est - haute - moyenne. Lorsque l'état de la protéine présentant mousseux - fines bulles - lorsque les lignes, le sucre blanc, on a ajouté en trois portions. Envoyé à la surface brillante meringue, battre au fouet pour apporter des cadeaux pour ériger un petit coins pointus. Cette étape est très importante! La protéine doit être envoyé à la place, ou rien eu à jouer! (En même temps, a commencé à préchauffer le four)

  • L'uf de meringue jaune paste ajouté en trois parties, l'action doit être léger! Plus vite! Toujours tourné mélangés de façon homogène, ne pas remuer Ha!

  • Verser le mélange dans une tasse de papier, huit version complète. La première fois que je l'ai fait utiliser le petit bac à papier, le gâteau ne craque pas la surface, cette fois avec une grande surface de coupe va se fissurer, vous avez besoin d'une belle surface avec un petit papier posée.

  • Préchauffer le bon four, au milieu et en bas le feu de 160 degrés, selon leur propre puissance de feu du four au four 20-25 minutes.

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