Corn eau salée à l'huile et on a agité jusqu'à ce que uniformément mélangée avec agitation blanc, l'eau émulsionnée réserve d'huile, l'huile ne peut pas voir le point, un bit d'état collant, la farine de gluten faible ajouté en une portion, un mélange uniforme de
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger 2, après l'uf n'est pas la pâte de méthode facile fabriqué à partir de la masse pâte très lisse tombe dans-forme de ruban,
Le sucre blanc a été ajouté dans une protéine,
Battre jusqu'à ce que des pics mous entre l'état de mousse sèche, ne soyez pas battu la tête oh
Le jaune d'oeuf a été ajouté en deux pâte meringuée mélanger tourner de façon uniforme, est mis en agitation mixte, coupe mixte, puis pompés des ufs en forme de Z, creusé à partir du bas d'une pile, puis secouer, il ne peut y avoir un mouvement circulaire avec un agitateur, ni! ! Nous démoussage démoussage démoussage! crème de fraises petits gâteaux
sacs de décoration dans la pâte à frire dans une tasse de papier
Préchauffer le four à 160 degrés cuire le gâteau pendant environ 30 minutes, avec le temps spécifique Yaoan propre flexibilité de la température du four, cure-dents inséré au centre du gâteau n'a pas faire ressortir le gâteau est la représentation cuite (sous réserve de leur propre four température réelle), gâteau général puis rétracter la première expansion puis torréfié presque cuit, quelques fois de plus seront maîtrisées,
Cuit au four a pris l'avion à l'envers
150g crème à fouetter + 15g de sucre jusqu'à consistance légère et il y a environ 9 lignes de distribution
Avec cette bouche de fleurs bondé, vous pouvez choisir la bouche de fleurs préférées
Comment voir aussi bondé leur propre crème préférences voir aussi à quel point ils aiment
motif 2
Les fraises peuvent être décorées
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