La première étape est que les bons matériaux, le jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf sur les grands récipients produits jaune d'oeuf, blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pendant quelques minutes (facile à tuer un peu plus tard)
Jaune d'oeuf 10 g de sucre, 30 g d'huile de maïs, 30 g de lait, remuer
La partie inférieure de la pesée 50 g et 1 g de poudre d'amidon de maïs, la poudre de jaune d'oeuf dans la pâte, puis bien mélanger (pour mélanger la pâte tout fondu comme, ne font pas obstacle à la surface de nervure d'agitation excessive) Note: Cette fois, vous pouvez préchauffer le four à 150 ° Advance gracieusement des gobelets en papier, j'utilise les 6 x 7 x 5,5 cm dans le n ° 7 tasses, les petites tasses, puis 9 ou 10
Pour supprimer tout simplement la protéine congelée, le sucre peut être ajouté par commodité divisé en trois parties, 1 g d'amidon ajouté à la dernière place de la part de sucre Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc vitesse fouet quand le poisson a frappé la paupière supérieure (quand vous pouvez jouer portant un bol gauche oblique, main droite tenant un fouet envoyé, de sorte que le contact plus pleinement)
Pour la première fois où le vinaigre sucré et quelques secondes après le combat, beaucoup de mousse blanche apparaissent
De plus un second sucre devient délicate lorsque toute la mousse, puis tournez lentement le bol jeu correct. sucre Ajouter et un troisième amidon frappé g est formé lorsque les lignes fines
Lorsque le troisième tour après avoir ajouté du sucre profil bas, en jouant pendant un certain temps la résistance à la sensation accrue de manière significative, lorsqu'une meringue épaisse a déposé un fouet, il y avait un peu de solide pointe sur elle
Meringue a été ajouté en deux jaune d'oeuf, puis ajouter la meringue restante mélanger uniformément après le premier tour, veillez à ne pas agiter démoussage peut tourner à mélanger aussi patient que la cuisson
Marinées plus tard transformé en la coupe, environ huit plein, puis saupoudrer la quantité de canneberges séchées
Moyen préchauffé dans un four, à 135 °, 50 min. Note: Mon feu four est relativement grande, il ne peut réduire le temps d'augmentation de la température. Nous devons régler le temps et la température en fonction de votre four, cuire au four quand ne pas régler fréquemment la température!
Ma famille aime manger un peu au-dessus Collage gâteau pâte, si vous aimez manger un peu tendre, vous pouvez réduire la 10 ° augmentation de 10 minutes pour la cuisson.
Le numéro un est assez dans mon petit déjeuner tasse et génial!