la farine d'amande et mélange de farine de noix de coco, poudre de cacao ouverte. Après la séparation des protéines d'oeuf, de protéines réfrigérer. D'autres matériaux utilisés en grammes, a déclaré une bonne sauvegarde. (Empotage pour assurer que l'huile exempt de protéines et de l'eau)
Corn chauffage au mazout. (Lignes Voir comme vous pouvez)
Cacao en poudre a été ajoutée sous agitation l'huile chaude.
Après agitation uniforme.
Ajouter le lait et mélanger la noix de coco.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Incorporer graduellement la farine d'amande et la farine de noix de coco.
Remuer.
Etat après mélange, de lever le fouet ruissellera lentement l'emporter.
Exécuter avec une couverture en tissu hydratant et mettre de côté.
Passe-bas de protéines entières.
A la deuxième addition de érythritol.
Lay état, la protéine ne soit pas un flux de récipient inversé prévalent.
Deux pots de bol mixte prêt de choses, cette fois, nous ne devons pas oublier d'aller à préchauffer le four, le four jusqu'à 150 degrés de chaque feu.
Prenez d'abord la moitié de la protéine.
Mix Cut ......
Après le mélange, verser le reste de la moitié du bassin de protéines, continuer à mélanger uniformément couper ......
Peach préparé une feuille plate, la taille des tasses 7 cm cercle de diamètre, le diamètre du cercle de fond 6 cm, 5,5 cm de haut.
Huit complète, juste quatre cases chargées.
Four sur le feu porté à 120 degrés, cuire au four 30 minutes plus tard, sur le feu porté à 150 degrés, puis cuire au four pendant dix minutes.
Je cuire au four pendant 30 minutes après chacune des différentes températures du four, le temps de cuisson peut être légèrement différent, petit gâteau a été observé à l'état étendu figure, puis vers le bas le feu a été ajusté à 150 degrés 10 minutes pour cuire au four doit être correctement correctement de toute façon ......
...... ouvrir après avoir mangé complètement refroidir!