Préparer tous les matériaux, les isolats de protéines de jaune d'oeuf, la maison aujourd'hui au lait a manqué, donc l'utilisation directe de l'eau, parce que j'étais paresseux, l'eau et l'huile dans un bol placé directement vers le haut.
protéines sucre ajouté en trois portions pour passer, juste un peu gauche reste le jaune d'uf, d'autres sont ajoutés à la protéine, la protéine de sorte qu'il plus facile à envoyer et stable.
Ajouter le reste du sucre, le jaune d'oeuf, l'huile versée dans l'eau, ouvert fouet.
Cette étape soigneusement les éclaboussures, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que la décoloration lumière
farine de blé à faible gluten tamisé
Mélanger uniformément coupés, cette étape peut être ouverte pour faire bien après le préchauffage du four, le réglage de la température du four à 180 °
Meringue a été ajouté en trois portions, mélanger uniformément coupés, cette étape est l'agitation de cercle, démoussage éviter
Dispensée dans des tasses
Dans le four à 180 ° milieu, cuire au four 20 minutes
Complète.
Cupcakes légère rétraction je me sens tout à fait normal, après tout, nous ne devons pas manger leur propre ajout d'additif de poudre Tata, manger à l'aise.