Les étapes sont les mêmes que pour le processus de production [Bearing Qifeng]! Pour plus de détails, veuillez passer à la recette [Bearing Qifeng]! Mélanger l'huile, le lait, le jaune d'oeuf
Tamiser dans la farine
Remuez la pâte de jaune uniformément sans particules
Battre les protéines jusqu'à la fermeté
Fouetter la pâte de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf pour obtenir une pâte épaisse et soyeuse
Mettez la pâte dans le moule à gobelets en papier, il est recommandé de le remplir jusqu'à environ 8-9 minutes, vous pouvez obtenir les derniers cupcakes plus pleins, secouer le moule deux fois avant d'entrer dans le four et secouer les grosses bulles
Température de cuisson: (le four est préchauffé à l'avance), cuire à 110 ° pendant 30 minutes; cuire à 150 ° pendant 3 minutes (avec un contrôle séparé du feu supérieur et inférieur, il peut être cuit à 110 ° et cuit à 150 °), et enfin transféré à l'air chaud pendant 10 minutes La température et la durée du four sont fournies à titre indicatif uniquement, veuillez les ajuster en fonction de la situation réelle de chaque four
Donnez-lui un choc et secouez la chaleur! Vous n'avez pas besoin d'inverser, mais si vous inversez l'inclinaison à mi-course, le risque de rétraction sera essentiellement éliminé. (Je le boucle directement à l'envers dans le moule pour les cupcakes, la chaleur se dissipe rapidement)
Satisfaire!
Fleur de grattoir / Cupcake de décoration
Cupcake mignon