petits gâteaux de coton

12 des petits gâteaux. Faible farine de gluten 110 grammes ufs 6 lait 40ml L'huile de maïs 40 grammes sucre 120g
  • matériaux prêts!

  • isolat de protéines et le jaune d'oeuf, le sucre 20g a été ajouté au jaune d'oeuf, le sucre et on a agité à fondre.

  • Ajouter l'huile de maïs pour remuer rapidement!

  • oeuf Ajouter le jaune pâte dans le lait et bien mélanger.

  • la farine tamiser est agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun état particulaire.

  • Incorporer la pâte a été bonne!

  • Le reste du sucre a été ajouté à la protéine, en utilisant un batteur électrique pour passer!

  • Peut être envoyé aux porteurs! (Soulevez le fouet à court, peu pointu droite)

  • Premier tiers de la protéine est coupée dans la pâte uniformément mélanger. Note: Le mélange peut être coupé!

  • La protéine restante tous ont été coupés dans la pâte uniformément mélanger.

  • Verser le mélange dans une tasse de papier, Préchauffez le four à 180 degrés et cuire 15-20 minutes!

  • Petits gâteaux bien, vraiment super doux!

  • petits gâteaux simples
    Précédent
    petits gâteaux Deft, le choix du petit-déjeuner
    Prochain
    Petits gâteaux pour tous les goûts
    petit gâteau de canneberge super parfumée
    Qi Feng Cupcake
    Cétogène - petit gâteau tasses de papier
    petits gâteaux éponge
    canard petits gâteaux
    Cupcake Qifeng
    Petits gâteaux simples et délicieux
    crème de fraises petits gâteaux
    Hokkaido petits gâteaux | peau de surface non-explosive ne se froisse pas gooseneck
    gâteau de tasse
    Mini bébé petits gâteaux de yaourt