matériaux prêts!
isolat de protéines et le jaune d'oeuf, le sucre 20g a été ajouté au jaune d'oeuf, le sucre et on a agité à fondre.
Ajouter l'huile de maïs pour remuer rapidement!
oeuf Ajouter le jaune pâte dans le lait et bien mélanger.
la farine tamiser est agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun état particulaire.
Incorporer la pâte a été bonne!
Le reste du sucre a été ajouté à la protéine, en utilisant un batteur électrique pour passer!
Peut être envoyé aux porteurs! (Soulevez le fouet à court, peu pointu droite)
Premier tiers de la protéine est coupée dans la pâte uniformément mélanger. Note: Le mélange peut être coupé!
La protéine restante tous ont été coupés dans la pâte uniformément mélanger.
Verser le mélange dans une tasse de papier, Préchauffez le four à 180 degrés et cuire 15-20 minutes!
Petits gâteaux bien, vraiment super doux!