Nouilles chaudes + gâteau de coton de tasse de papier Aucune rétraction

Aucune apparence étonnante! Mais c'est la "fille douce" dans le gâteau Plus doux que Qifeng, plus léger que l'éponge, doux comme un nuage Quantité de référence du gâteau: petit gobelet en papier 13 Oeuf 4 Faible poudre 50 grammes Lait 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre fin 40 grammes Jus de citron Le bon montant
  • Préparez les ingrédients ci-dessus.

  • Ajouter 1 uf entier + 3 jaunes d'ufs et battre avec le fouet aux ufs. 3 blancs d'oeufs sont réservés à la meringue Ps: Le bassin doit être maintenu propre, sans eau et sans huile

  • Remuer le liquide d'oeuf uniformément, ajouter le lait et remuer avec l'oeuf.

  • Versez l'huile de maïs dans le bac à lait et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement granuleuse, à l'écart du feu.

  • Ajoutez la faible poudre tamisée à l'huile et mélangez-la rapidement avec une spatule ou un tiroir à ufs pour former une délicate pâte chaude.

  • Verser la pâte d'huile mélangée dans le liquide de jaune d'oeuf et bien mélanger La pâte de jaune d'oeuf mélangé est fluide. Ps: La pâte de jaune d'oeuf peut être rapidement mélangée en dessinant "Z".

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et ajouter du sucre granulé fin aux blancs d'ufs trois fois pour battre.

  • Le blanc d'oeuf est envoyé pour prendre un petit crochet pointu, un moussage rigide suffit.

  • La meringue battue est mélangée à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélangée. Ps: Mélanger le blanc d'oeuf avec la pâte et remuer doucement, rapidement et uniformément, afin de ne pas faire mousser trop longtemps.

  • À ce moment, vous pouvez d'abord préchauffer le four, 160 degrés ° 5-10 minutes. Les gobelets en papier préparés à l'avance sont remplis de pâtes et la pâte est pressée neuf fois une par une. Ps: N'oubliez pas de secouer les gobelets en papier battus avec vos mains, Des bulles explosent et le gâteau au four sera plus délicat.

  • Mettez le gobelet en papier battu dans le four préchauffé Couche intermédiaire, cuire à 160 degrés pendant 30 minutes.

  • Les cupcakes cuits n'ont pas besoin d'être inversés. La méthode des nouilles chaudes ne se rétracte pas! Ce n'est pas comme si Qifeng Cake allait rétrécir. Ps: Pour vérifier si le gâteau est cuit ou non, vous pouvez enfoncer un cure-dent dans le gâteau. Le cure-dent n'est pas attaché avec une pâte humide, ce qui signifie qu'il est déjà cuit.

  • Les cupcakes cuits au four sont d'une texture très délicate et douce. La résilience est aussi une goutte!

  • Cette recette peut également être cuite directement avec du moule Qifeng. Vous pouvez également l'essayer avec du moule Qifeng, des nouilles chaudes + un bain d'eau! Le goût du gâteau n'est pas pire que ça!

  • La différence avec Qifeng Cake est qu'il utilise des nouilles chaudes Les autres étapes sont en fait les mêmes.

  • Attachez un morceau de meilleure condition pour envoyer de la meringue à tout le monde Faites attention aux petits détails! Seulement pour éviter l'échec! Augmentez le taux de réussite

  • petits gâteaux de cacao d'or
    Précédent
    Gobelet en papier orange Qifeng (pas de rétraction, pas de fissuration)
    Prochain
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    miel fruits de la passion petits gâteaux
    Cupcakes aux ufs de canard (cuits à la vapeur et au four, peuvent rapidement fouetter les blancs d'ufs sans fouet électrique) avec un fouet à bouteille d'eau minérale
    gâteau de date ne passe pas le gâteau de jujube de cuisson Daoxiang Bimei
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