fraises
1000 g
Accessoires montant droit de sucre blanc la pratique de la sauce aux fraises fraises agricoles naturelles cueillies juste 1 2 cueillette des fraises fraîches, les tiges lavé 3 tiges lavées fraises coupées en petits morceaux, ajouter le sucre Yong Shounie, peut retenir une partie de la pâte, la pâte puis on laisse reposer pendant une demi-heure pour précipiter 4 sucre a été ajouté, sans rapport fixe, conformément à leurs propres préférences quelques fois; Conseil: sucre cuit ne peut pas Cadogan avant, lors de la cuisson deviennent moins d'eau 5 se chargera des fraises dans le pot, à feu doux pendant une demi-heure, tout en agitant de temps en temps, enlever la mousse: couper le jus de citron frais a ensuite été ajouté, on a agité pendant environ 10 minutes chauffée à confiture à un liquide visqueux conseil: continuez à remuer dans la poêle anti-collant, ne tenez pas trop pot pour éviter le débordement 6 jam bouteille à chaud, refroidi dans le réfrigérateur, et pris comme