beurre
50 g
sucre en poudre
50 g
protéine
25g
Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
20g
1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/4 cuillère à café de levure chimique 1 biscuits protéiques approche pour préparer des matériaux 2 beurre ramolli, la poudre de vanille et du sucre en poudre est ajouté 3 et bien mélanger avec une spatule 4 Fouet ensuite envoyé 5 protéines Ajouter graduellement fouettée 6 a fini par devenir une pâte crémeuse uniforme 7 farine faible gluten, levure chimique, l'amidon de maïs sont mélangés, l'écran de la pâte mix 8 Charge poche à douille 9 10 extrudé dans une forme de cercle dans le four 11 placé dans le four, au milieu, vers le bas le feu 170 degrés et cuire 15-20 minutes, éteindre et laisser mijoter pendant 5 minutes 12 brun doré, cuit