biscuits protéinés

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

protéine

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/4 cuillère à café de levure chimique

 1 biscuits protéiques approche pour préparer des matériaux

2 beurre ramolli, la poudre de vanille et du sucre en poudre est ajouté

3 et bien mélanger avec une spatule

4 Fouet ensuite envoyé

5 protéines Ajouter graduellement fouettée

6 a fini par devenir une pâte crémeuse uniforme

7 farine faible gluten, levure chimique, l'amidon de maïs sont mélangés, l'écran de la pâte

mix 8

Charge poche à douille 9

10 extrudé dans une forme de cercle dans le four

11 placé dans le four, au milieu, vers le bas le feu 170 degrés et cuire 15-20 minutes, éteindre et laisser mijoter pendant 5 minutes

12 brun doré, cuit

Clover et le déjeuner ladybug
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
confiture de fraises
Fried okra petit intestin
Rouchao champignon Lily
Biscuits au fromage de Bacon
noix de boissons fraises
Croustillant boeuf frit avec des pousses de bambou # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
confiture de fraises
Que déesse de l'amour? Cette délicieuse envoyer ses fleurs
pommes de terre rôties
Le parfum des biscuits de thé vert
Duojiao haricots noirs
Shougan