crème fleurette
200g
Accessoires de jus de citron 8g la pratique de fromage maison mascarpone 1 maison « mascarpone » nous avons besoin de cette crème légère + jus de citron, deux sortes d'ingrédients (jus de citron: est fait maison, avec squeezer citron frais + miels) 2200 g d'une crème légère a été versée dans le pot, ouvert à feu doux, en remuant tout en chauffant. 3 est chauffée à l'état (environ 85 degrés), les petites bulles à l'extérieur. 4 a été versé dans 8 g de jus de citron. 5 continuent d'ouvrir un petit feu, en remuant doucement avec un mélangeur à main, légère crème s'épaissit lentement (Notez que le feu n'est pas grande, coller soigneusement pot). 6 Regardez, épais pour que vous puissiez éteindre le feu, laisser refroidir et mettre de côté. Après 7 couvercle complètement refroidi. 8 dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures (la nuit je réfrigéré). Après 912 petites, crème très épaisse, le yaourt que d'habitude de manger mais aussi épaisse. 10 récipient de filtre alors prêt. 11 Préparer une eau bouillante, puis la gaze cuite fine à sec, voisin clip bonne 12 bonne crème fleurette au réfrigérateur versé sur de la gaze. 13 treillis de port gaze. 14 puis égouttées dans le réfrigérateur pendant plus de 24 heures. 15 Le lendemain, le temps est sorti, mascarpone sur le bien, voir: en dessous du réservoir il y a beaucoup d'eau de lait isolé, ne pas jeter, sont l'essence, vous pouvez l'utiliser pour faire du pain quand utilisation de l'eau, oh.