gombo
200g
poivron rouge
6
ufs
3
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel cuit à la vapeur d'amidon poisson qs eau ufs brouillés gombo pratique 1 poivron rouge, le gombo nettoyer. 2 gombo, le poivron rouge coupé en dés. 3 gros ufs 3 frapper dans le bol, ajouter le sel, battu. 4 l'eau a été ajoutée, l'amidon (quantité de farine et mélanger avec de l'eau). 5 battus. 6 pot chauffant, verser de l'huile, lorsque la température de l'huile a été ajouté 6 oeufs en chaleur. 7 sera uf coagulé lorsque l'uf est légèrement cassé, rempli et mis de côté. 8 pot plein, ajouter le poivron rouge, remuer. 9, on a ajouté le gombo, sous agitation pendant 2 minutes. 10 Ajouter les oeufs, mélanger uniformément. 11 sel ajouter, sauce soja poisson à la vapeur, mélanger uniformément. 12 ~ Délicieux