ufs sur le plat de gombo

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

poivron rouge

 

6

 

ufs

 

3

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel cuit à la vapeur d'amidon poisson qs eau

 ufs brouillés gombo pratique 1 poivron rouge, le gombo nettoyer.

2 gombo, le poivron rouge coupé en dés.

3 gros ufs 3 frapper dans le bol, ajouter le sel, battu.

4 l'eau a été ajoutée, l'amidon (quantité de farine et mélanger avec de l'eau).

5 battus.

6 pot chauffant, verser de l'huile, lorsque la température de l'huile a été ajouté 6 oeufs en chaleur.

7 sera uf coagulé lorsque l'uf est légèrement cassé, rempli et mis de côté.

8 pot plein, ajouter le poivron rouge, remuer.

9, on a ajouté le gombo, sous agitation pendant 2 minutes.

10 Ajouter les oeufs, mélanger uniformément.

11 sel ajouter, sauce soja poisson à la vapeur, mélanger uniformément.

12 ~ Délicieux

biscuits protéinés
Précédent
confiture de fraises
Prochain
Fried okra petit intestin
Rouchao champignon Lily
Biscuits au fromage de Bacon
noix de boissons fraises
Croustillant boeuf frit avec des pousses de bambou # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
confiture de fraises
Que déesse de l'amour? Cette délicieuse envoyer ses fleurs
pommes de terre rôties
Le parfum des biscuits de thé vert
Duojiao haricots noirs
Shougan
Hua Dan Fried Okra