riz
250g
kimchi
100 g
Le thon en conserve
100 g
Le montant de la quantité de pois à neige tomates cerises brocoli bonne quantité bonne quantité de crevettes algues Arctique laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de petites saucisses Clover et approche pratique matériel 1 coccinelle: riz, conserves au vinaigre, le thon en conserve, la quantité de laitue Le montant approprié Kimchi de contrôle sec de coupe fine mix thon en conserve 2 Température de séchage du riz frais, une quantité appropriée sur le film frais, un intermédiaire de jointure saumure de thon Groupe 3 avec une pellicule de plastique fixée sur les billes pour une enveloppe arrière 4 pois lavés dans l'eau de blanchir 1 minute Jamais les haricots côté ouvert, les haricots retirés 5 sans fretin haricots axe de la forme de coeur ouvert, vous pouvez voir la taille de la coupe 2-3 coeur Pursuit 6 pétioles ensuite découpés pois de bord, 3 ou 4 représente un ensemble de forme de coeur, il serait Clover 7 composition dans la boîte de déjeuner à la Fig. 88. Couper une petite algue fraîche ronde sur la membrane, l'ajout d'un peu de riz, Bao 9 de façon à serrer le film d'enveloppement de tête sphérique ne coccinelle, le rapport de taille de tomates cerise eux-mêmes à maîtriser Yaoan 10 place d'algues et de coccinelles ligne arrière de coupe, en appuyant sur une petite feuille ronde de fromage (disponible en paille fine), teinté d'un sésame noir yeux font La tête de la coccinelle couper les parties exposées de riz à coller au corps Algues bandes minces 11 mouillées avec de l'eau après un petit bain dans le milieu de la pâte de retour Les taches colorées même méthode, et enfin le fromage fabriqué par la tête aux yeux 12 est assemblé. Ensuite, le brocoli frire et les crevettes de l'Arctique dans la boîte à lunch, plus une petite saucisse, des carottes, des ufs durs décorés, non seulement enrichi la variété, mais aussi la nutrition plus complète.