Rouchao champignon Lily

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

champignon noir

 

50 g

 

lis

 

20g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de poivre rouge sel

 1 Huang Hua Cai pratique champignon Rouchao Lily tremper pendant environ froid 30 minutes.

2 champignons avec de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.

3 tranches de viande, puis couper des poivrons rouges.

4 wok l'huile chaude, mélanger dans la viande, mélanger dans le poivron rouge.

5 Placez les champignons et les sautés.

6 dans les sautés lis. Dans la quantité de sel. La quantité de sauce aux huîtres.

7 casserole.

Fried okra petit intestin
Précédent
Biscuits au fromage de Bacon
Prochain
noix de boissons fraises
Croustillant boeuf frit avec des pousses de bambou # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
confiture de fraises
Que déesse de l'amour? Cette délicieuse envoyer ses fleurs
pommes de terre rôties
Le parfum des biscuits de thé vert
Duojiao haricots noirs
Shougan
Hua Dan Fried Okra
Vetrobarriere poisson poêlé
Sucre enveloppé kumquat
pâtes au four tomate sauce