Les trotteurs de porc braisé

« Bien que généralement réclamèrent à perdre du poids, mais il a encore un faible pour les trotteurs. La raison en est non seulement en raison de son délicieux, plus important encore, il y a un effet cosmétique. Beaucoup, la teneur en collagène est très forte teneur en matières grasses inférieure à pieds de porc. Mange trotteurs peuvent prévenir les rides de la peau sèche, augmenter l'élasticité de la peau et la ténacité, anti-âge et de promouvoir la croissance et le développement des enfants revêtent une importance particulière. Ce jour de couleur plat de goût Ying Hongliang, Ruannuo, goût délicieux, est un des plats riches en nutriments. " ingrédients
  • trotteurs 2
accessoires
  • sucre cristal 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • sel 5 g
  • vin de cuisine 5 ml
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 2
  • piment séché 2
  • sauce de soja 5 ml
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Deux trotteurs, sucre cristal, quantité de gingembre, deux feuilles de laurier, l'anis étoilé deux, deux piment sec.
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, puis dans les trotteurs, puis ajoutez un peu de vin. Après l'ébullition de feu, cuire pendant trois à cinq minutes, les impuretés des trotteurs entièrement cuites. Retirez et trotteurs réserve.
  • 3 couleurs de bonbons frits. Pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson, puis le sucre dans le pot, faire sauter un petit feu gardé.
  • 4 du fond des Poêler commencent à prendre la petite mousse jaune.
  • 5 trotteurs dans le pot, remuer bien avoir tourné.
  • 6 gingembre, piment, feuilles de laurier, l'anis étoilé dans le pot et bien mélanger ont tourné.
  • 7 le long du bord du vin pan cuillère de cuisson, la sauce de soja, puis versez un peu de couleur.
  • 8 et en ajoutant une quantité appropriée d'eau salée. (L'eau peut être un peu plus, parce que le ragoût pendant longtemps) après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant environ une demi-heure.
  • 9 sauce. transférer ensuite sur une plaque.

Conseils

1, trotteurs avant de le faire, assurez-vous de nettoyer. S'il y a porc résiduel, etc., assurez-vous de débrancher l'ensemble. 2, trotteurs, mauvaise coupe ouverte il est donc préférable de plaire au vendeur couper un bon morceau à l'avance pour gagner du temps. 3, doit être faible teneur en sucre frit chaleur, la couleur, du fond des Poêler commencent à prendre des vésicules. Bien fait ou frit trop longtemps, le goût devient amer. 4, pieds de porc étuvée de temps relativement longue, vous pouvez choisir d'utiliser pot haut ragoût. Après le ragoût de cocotte minute est bon, puis aller à la sauce wok. 5, la sauce est l'excédent du sec bouillir la soupe. Lorsque la sauce à garder sautés, ou le fond facile à coller pot. Tout le monde dans le plat de cuisson, quels problèmes peuvent ajouter micro-canal « leyou517 » l'Inquirer. Je serai 11 réponse sérieuse.
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