Méthode et la surface de l'huile.
Comme le film au frottement, la bâche de couverture four à fermentation 50 degrés.
Prenez cet effort pour préparer le remplissage.
Couper tous les ingrédients, mélanger le gingembre coupé en dés finement haché.
sel Diced, l'amidon, le vin de préhension uniforme.
Sauté de jusqu'à ce pot pâle rempli.
Pot séjour à l'huile, l'ail haché faire revenir.
Ajouter l'oignon saveur sautés.
Ajouter les pommes de terre, carottes, coupées en dés, sautés.
L'eau a été ajouté et curry, remuer, couvrir le couvercle laisser mijoter 7-8 minutes, mélanger le rappel intermédiaire, empêcher la croûte de jonction.
Essayez de faire un peu de frites, après tout, ne la farce, un peu plus tard Sheng la mise en veille. Si vous faites des garnitures de curry et riz, cuits cette loi il n'y a pas de problème, qui est, laisser plus de soupe, ne pas sécher très bien.
2 heures, mieux les poils du visage.
Après avoir plié les gaz d'échappement, dans 100 g d'un sous-agent, réunion, bâche repos pendant 30 minutes.
Rouler la pâte en une épaisseur mince extérieure, la farce mettre.
Une telle forme triangulaire dans la prison de pincement d'étanchéité.
Maintes et bien rangé.
Mettez la feuille de cuisson, couvrir 50 du four bâche fermentation secondaire.
2 heures à 2 fois la taille des cheveux.
Tamiseur.
Gua bao.
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Ce disque est une brosse de surface l'oeuf, mais aussi très beau.