Mangez un bol de soupe aux ufs, comme à la maison retour | plat simple, adroite NO.3

Je me félicite de votre intérêt pour le numéro public micro-canal: Kohane cuisine privée. recettes vidéo privées. Mise à jour quotidienne Les souvenirs d'enfance, toujours avec une sorte d'ufs, enfant arôme soupe. Chaque fois que j'étais jeune mangeurs difficiles ne mangent pas bien, pas faim la nuit, la clameur a refusé de dormir, ma mère me donnait un bol d'oeufs cuits à la vapeur, de la soupe et tendre pour me apaiser, car une excellente maîtrise de la proportion, non seulement à manger ufs, soupe, soupe aux ufs cuits à la vapeur aussi boire la soupe. Chaque fois que je mange les enfants à soupe de crème de poulet sont particulièrement réticents à boire, toujours le premier à manger les ufs, soupe, cuillère puis ramasser une cuillerée de soupe précieuse, Drinkin Baji bouche. La partie préférée pour le dernier, puis lentement pour profiter de la sorte de satisfaction, vous avez certainement fait l'expérience. Puis j'ai grandi et occupé toute la journée à courir à Pékin une ville d'éblouissant, une fois simple route, confort infini me donne des ufs, de la soupe progressivement oubliée. Jusqu'à ce qu'un jour, avec tout le malheur de trouver la porte, plein de griefs et pas de place pour dire, je pris le téléphone et a appelé sa mère. Disponible après l'appel est connecté, mais je ne pouvais pas dire un mot, ma mère au téléphone enquête minutieuse, fille, juste sortis du travail n'ont pas mangé ah, non utilisé en dehors du repas, puis rentrer à la maison à votre mère ah Chawanmushi . Ce moment, la poussière dans les souvenirs du goût du bol de soupe aux ufs sont tous flottaient en. Il est avéré que le plus me rassurent, ma mère est toujours un bol d'ufs cuits à la vapeur une soupe, il est le goût de l'enfance insouciante, elle est ma mère m'a donné le goût de la maison. Aujourd'hui est la fête des lanternes, la réunion de famille, je veux vous faire partager la Parole et rien de particulier, mais beaucoup de mères expérience soupe oeuf à l'intérieur. Absolument bouche tendre, un peu d'un cellulaire oh non. ufs 2 sel 1/4 cuillère échalote Un peu huile de sésame Un peu sauce de soja Un peu Avec la fin de la température à l'eau chaude 1,2 fois l'uf
  • Frappez deux oeufs dans un bol. bol fumante délicieuse soupe aux ufs, vous devez d'abord est des ufs frais, si on les laisse trop longtemps, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont collées ensemble, après Kepo jaune d'oeuf, quel que soit, de sorte que les oeufs ne sont pas bon goût.

  • Dispersés avec des baguettes.

  • Un volume égal d'eau tiède, ajouter un peu de sel assaisonnement selon votre goût. Assurez-vous d'utiliser l'eau chaude à ébullition puis laisser l'eau fraîche ajouter, avec la fin de la température à la température que vous pouvez, essayez la main pas chaud sur la ligne. Ne pas utiliser l'eau brute directement, parce qu'il ya de l'air dans l'eau brute, directement dans la crème anglaise, l'évaporation de l'eau chauffée de l'air, la crème anglaise sera en nid d'abeille et de l'eau de chauffage, vous pouvez éviter ce problème. Egg et le rapport d'eau est de préférence contrôlée pour être de 1: 1,2 à 1: 1,5, 1 oeuf supplémentaire, plus environ 5 grammes de vin de cuisine, de sorte que l'on peut enlever l'odeur d'oeufs de poisson, et d'autre part de rendre la distillation crème goût plus doux.

  • Pour mélanger un bon oeuf tamisé trois fois. Ceci est également dû aux bulles peut être fouetté formé a été filtré, évaporé crème anglaise pas une cellule.

  • Couvrir avec un film plastique. Cure-dents, puis piquez quelques petites conservation des films dans les yeux, facile à jeter la vapeur d'eau, afin de ne pas avoir la condensation superficielle crème de vapeur d'eau.

  • Dans le bateau à vapeur, feu ouvert.

  • Et d'autres eaux libres, lorsque le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes minimum tour du feu.

  • Après cuisson à la vapeur retiré, surmonté d'un peu d'huile de sésame et la sauce soja, puis saupoudrer avec la ciboulette hachée peu, vous pouvez commencer.

  • Morel Egg
    Précédent
    Egg Chowder-Smooth Q Shell (avec rapport eau-uf)
    Prochain
    Les ufs de conserve, des ufs et de la soupe au jambon
    Oeuf cuit à la vapeur fantaisie
    Tricholoma matsutake traitement frais + Etuve
    uf cuit à la vapeur
    figues Egg
    Crème aux oeufs tendre bébé
    supplément alimentaire soupe de concombre oeuf bébé
    journal autocuiseur Dortoir
    Doit manger dans la chambre
    Repas dortoir universitaire
    Branding du maïs (édition dortoir simplifié)
    Dans l'auberge faire aussi simple, super adroite Lanzhou nouilles