Préparez les ingrédients et les assaisonnements ci-dessus
Frapper les ufs dans le bol et bien mélanger pour fusionner la protéine de jaune
Ajouter environ deux fois la température du liquide d'oeuf à 60 degrés d'eau bouillante tiède (aucune quantité spécifique n'est nécessaire, l'expérience est que le goût de l'eau bouillante est légèrement chaud) Après une agitation complète, utilisez une cuillère pour éliminer les bulles d'air à la surface du liquide d'oeuf. Fois
Ajouter la bonne quantité de sel au liquide d'oeuf
Avant de faire bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, couvrez le liquide d'oeufs avec une pellicule plastique, percez 5 petits trous avec un cure-dent, placez le cuiseur vapeur dans le cuiseur vapeur après ébullition et allumez un petit feu pendant environ 12 minutes
Après avoir mis le liquide d'oeuf cuit à la vapeur dans des échalotes hachées, arrosez de la quantité appropriée d'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur et déposez 2 à 3 gouttes d'huile de sésame.
Les ufs débordent et ne peuvent pas attendre, ils ont un goût de pouding aux ufs