Egg Chowder-Smooth Q Shell (avec rapport eau-uf)

Difficulté: simple Prend du temps: 15 minutes Oeuf 3 Eau chaude à 60 degrés Doublez la quantité de liquide d'oeuf sel Petite quantité huile de sésame 2-3 gouttes Échalote Le bon montant Sauce de poisson vapeur Le bon montant
  • Préparez les ingrédients et les assaisonnements ci-dessus

  • Frapper les ufs dans le bol et bien mélanger pour fusionner la protéine de jaune

  • Ajouter environ deux fois la température du liquide d'oeuf à 60 degrés d'eau bouillante tiède (aucune quantité spécifique n'est nécessaire, l'expérience est que le goût de l'eau bouillante est légèrement chaud) Après une agitation complète, utilisez une cuillère pour éliminer les bulles d'air à la surface du liquide d'oeuf. Fois

  • Ajouter la bonne quantité de sel au liquide d'oeuf

  • Avant de faire bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, couvrez le liquide d'oeufs avec une pellicule plastique, percez 5 petits trous avec un cure-dent, placez le cuiseur vapeur dans le cuiseur vapeur après ébullition et allumez un petit feu pendant environ 12 minutes

  • Après avoir mis le liquide d'oeuf cuit à la vapeur dans des échalotes hachées, arrosez de la quantité appropriée d'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur et déposez 2 à 3 gouttes d'huile de sésame.

  • Les ufs débordent et ne peuvent pas attendre, ils ont un goût de pouding aux ufs

  • Mangez un bol de soupe aux ufs, comme à la maison retour | plat simple, adroite NO.3
    Précédent
    Les ufs de conserve, des ufs et de la soupe au jambon
    Prochain
    Oeuf cuit à la vapeur fantaisie
    Tricholoma matsutake traitement frais + Etuve
    uf cuit à la vapeur
    figues Egg
    Crème aux oeufs tendre bébé
    supplément alimentaire soupe de concombre oeuf bébé
    journal autocuiseur Dortoir
    Doit manger dans la chambre
    Repas dortoir universitaire
    Branding du maïs (édition dortoir simplifié)
    Dans l'auberge faire aussi simple, super adroite Lanzhou nouilles
    Articles de dortoir ~ Baozi