Crème de tomate

Oeuf Eau chaude sel tomate Huile végétale
  • Quatre ufs

  • Battre les ufs et laisser bien mélanger les blancs et les jaunes

  • Ajouter 1x eau chaude

  • Filtrer avec un tamis

  • Ajoutez la bonne quantité de sel

  • Mettez le liquide d'oeuf dans le tube de bambou

  • Couvrir d'une pellicule plastique

  • Percer un trou avec un cure-dent

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans le bateau à vapeur

  • Changer la marmite vapeur à feu moyen-doux (ou faire bouillir directement dans l'eau), environ 8 à 10 minutes

  • Faire bouillir la tomate et faire bouillir

  • Peler la tomate

  • Couper en petits cubes

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle, chauffez-la et mettez l'oignon vert dans la poêle

  • Faire sauter les tomates en dés jusqu'à épaississement

  • Ajoutez un peu de sel

  • Mettez les tomates en dés sur la crème anglaise et commencez

  • Très appétissant!

  • Les trotteurs de porc braisé
    Précédent
    Morel Egg
    Prochain
    Mangez un bol de soupe aux ufs, comme à la maison retour | plat simple, adroite NO.3
    Egg Chowder-Smooth Q Shell (avec rapport eau-uf)
    Les ufs de conserve, des ufs et de la soupe au jambon
    Oeuf cuit à la vapeur fantaisie
    Tricholoma matsutake traitement frais + Etuve
    uf cuit à la vapeur
    figues Egg
    Crème aux oeufs tendre bébé
    supplément alimentaire soupe de concombre oeuf bébé
    journal autocuiseur Dortoir
    Doit manger dans la chambre
    Repas dortoir universitaire