Peler les pommes de terre et les carottes, les couper en petits morceaux, les tremper dans de l'eau propre pendant environ 10 minutes
Cuisses de poulet lavées avec vin de cuisson, sauce soja, marinade au sel 15min
Allez pêcher, mettez de l'eau froide et des tranches de gingembre dans la casserole pour cuire les cuisses de poulet marinées, éteignez le feu 3 minutes après l'ébullition, lorsque vous voyez plus de mousse, retirez-la, lavez la mousse à l'eau froide et égouttez.
Ajouter l'huile dans la marmite, faire sauter le poulet avec l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'il change de couleur, d'abord le mettre dans un bol
Ajouter l'huile dans la marmite, faire frire les pommes de terre + les carottes pendant 8 minutes, ajouter le poulet fraîchement frit et faire sauter uniformément.
Lorsque l'eau a presque disparu, ajoutez l'eau qui n'a pas été cuite avec les ingrédients. Après ébullition, ajoutez le bloc de curry pour éteindre le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient fondus. Coupez le feu lorsque la soupe est épaisse
Enfin, mettez-le dans l'assiette et ajoutez des oignons verts et du poivre blanc au goût