Poulet au curry

La première fois que j'ai fait du poulet au curry, c'était délicieux et a explosé Je ne pouvais pas arrêter de manger deux bols de riz! ! ! Cuisse de poulet (poitrine de poulet) 400 grammes Patate 2 pièces Bloc de curry 1 boîte carotte 1 sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules sel 1 cuillère poivre blanc 1 cuillère à café
  • Peler les pommes de terre et les carottes, les couper en petits morceaux, les tremper dans de l'eau propre pendant environ 10 minutes

  • Cuisses de poulet lavées avec vin de cuisson, sauce soja, marinade au sel 15min

  • Allez pêcher, mettez de l'eau froide et des tranches de gingembre dans la casserole pour cuire les cuisses de poulet marinées, éteignez le feu 3 minutes après l'ébullition, lorsque vous voyez plus de mousse, retirez-la, lavez la mousse à l'eau froide et égouttez.

  • Ajouter l'huile dans la marmite, faire sauter le poulet avec l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'il change de couleur, d'abord le mettre dans un bol

  • Ajouter l'huile dans la marmite, faire frire les pommes de terre + les carottes pendant 8 minutes, ajouter le poulet fraîchement frit et faire sauter uniformément.

  • Lorsque l'eau a presque disparu, ajoutez l'eau qui n'a pas été cuite avec les ingrédients. Après ébullition, ajoutez le bloc de curry pour éteindre le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient fondus. Coupez le feu lorsque la soupe est épaisse

  • Enfin, mettez-le dans l'assiette et ajoutez des oignons verts et du poivre blanc au goût

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