Yogourt crème glacée

« était si chaud, nous sommes toujours là, la température maximale est de plus de 30 degrés, ah chaud, la crème glacée est beaucoup à le faire hier ne yaourt pas manger, ainsi qu'une coupe, tout simplement fait aujourd'hui crème glacée au yaourt à la crème glacée yogourt un peu aigre, l'été rafraîchissant de manger plus, mais finalement le yaourt mis, conserve pleinement les ingrédients actifs dans le yaourt bactéries lactiques, non chauffée, pas les tuer. bactéries lactiques ne fait pas froid à l'intolérance chaleur, oh ". ingrédients
  • lait 300 grammes
  • crème fleurette 300 grammes
  • yaourt 250 grammes
accessoires
  • vitellus 4
charge
  • sucre cristal 80 grammes
  • citron demi
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 ébullition du lait
  • 3 jus de citron extrudé au ajouté le jaune d'uf, le jaune d'oeuf cassé, le lait cuit lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, bord à bord, sous agitation rapide, pour se prémunir contre les jaunes d'oeuf d'agglomération, puis incorporer mijoter la crème de prélèvement de liquide lorsque les vésicules du feu, ne pas faire bouillir, sinon il est un bol de soupe de goutte d'oeuf. Temps de cuisson pour continuer à remuer, sinon il va coller à la fin.
  • 4 crème anglaise était laisser yogourt cool ajouter, en attente d'agitation. Une attention particulière doit être cool à moins de 40 degrés, plus le yaourt, les bactéries lactiques autrement seraient incinérés à mort.
  • Fouettant poudre crème 5 sucre (sucre en poudre peut être), le sucre doit être étiqueté comme une poudre très fine, les particules ne peuvent pas avoir, puis avec du sucre, mais aussi avec le sucre en poudre.
  • Un passe-bas 6 Fouet vitesse, l'écoulement d'un modèle ne peut pas frapper, ne pas frapper complètement les cheveux.
  • Méthode 7 crème anglaise à la crème fouettée à fouetter a été versée dans le mélange par mélange uniformément coupé
  • 8 coupe pâte de crème glacée marinée, semble très délicate
  • Après 9 mélanger uniformément dans la boîte étanche, dans le congélateur, toutes les heures remuer une fois, agité pendant 3 - 4 fois, la crème glacée et la glace ne sera très bien ballast.
  • 10 ne mangent avec de la crème glacée au goût parfumé été doux pour partager oh.

Conseils

Le yaourt est mieux que j'ajoute ce rapport, si vous ajoutez trop est pas impossible, mais masquera le goût du yaourt dans la saveur de beurre. Si aucune crème directement à la quantité de crème dans le yogourt est également possible. C'est la saveur pure de yogourt amis de crème glacée, aussi bon à manger, mais le goût est pas ajouté une crème délicate. Vous voulez poursuivre un goût délicat, ne veulent pas utiliser la crème, vous pouvez essayer de le changer, mais sachez que l'ajout d'un jaune d'oeuf, de sorte que le goût sera mieux.
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