Brown pain de riz

Après avoir fait du pain, donner la famille de louange est le genre de pain grillé Hokkaido, je crois que la plupart des gens sont comme ça, cette recette même en hiver, mais aussi de maintenir 2 à 3 jours de doux, le rejet de certains de la méthode directe des centaines de pain de go dans la rue. Prescription fait un nombre incalculable de fois, est le genre de mesure ne des yeux fermés, prescription aussi récitent, pour être honnête, je commence vraiment à jouer la cuisson se mettre au défi rarement, nous n'aimons essayer paresseux nouveau parti enfant, un chiffon, un toast de Hokkaido à faire à la fin, ces deux sont aussi les plus « marché », de la digestion inquiétez pas au sujet des enfants. Cependant, quelques changements mineurs pâte ont commencé à se sentir comme le genre de Hokkaido, avec le temps chaud, l'humidité élevée, beaucoup trop moites, la modélisation extrême « incompétent ». Ce parti, j'était une sorte de prescription à Hokkaido, avec des ajustements mineurs apportés dans la principale pâte en ajoutant 50 grammes de poudre haute, pâte grasse, lisse, plus adapté à l'opération, le besoin de faire un peu de pain de style et pas de gros problème. Été, donnent à penser que vous mettez de côté la cour latérale de l'eau de 10%, en plus de l'absorption d'eau de la farine sont différentes, le temps est aussi un facteur. Ce pain est basé sur le fait que le genre de pain grillé Hokkaido avec le sucre brun farce de riz gluant, un milieu-ouest, mais mélanger et assortir genre différent de bon goût. J'ai apporté l'unité, collègues MM creusais lécher le riz doigts trop délicieux, et cela m'a donné un bol de farce ne suffit pas, en effet. Le sucre brun et le riz plus faible que la haute teneur en calories de remplissage ouest, la chaleur, mais il a aussi un certain rôle dans la santé. Le sucre brun et chaud, froid avec stase, pour soulager la douleur et d'autres effets multiples, le riz au chaud, doux, les poumons, la rate, est un tonique doux, tonique, du sang, de la rate et de l'estomac, antitranspirant et ainsi de suite. Donc, une grande bouche et mâcher ~ ~ A Plantée: Haute farine de gluten 300 grammes sucre en poudre 10 grammes ufs 20 grammes pure Milk 96 grammes crème fleurette 84 grammes levure 2 g pâte principale B: Haute farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 35 grammes sel 4 g ufs 25 grammes Lait en poudre 18 grammes levure 2 g beurre 12 grammes Plombages C: riz gluant 150 g cassonade 50 grammes

étape 1

Tous les matériaux balled dans le réfrigérateur pendant 16 heures ou plus (pas plus de 72 heures).

étape 2

6 heures d'avance sur le riz gluant imbibées (tremper une nuit mieux), le lavage démarrage propre cuisine, un peu d'eau dans le riz ne peut pas, après l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes sans ouvrir le couvercle.

étape 3

Après avoir ouvert le couvercle tandis que le sucre brun mélangé à chaud, laisser refroidir veille.

étape 4

Après le retrait de la pâte sans Réchauffé déchiqueté directement, ajouter tous les matériaux de pâte principaux autres que le beurre, frotté dans la phase d'expansion, le beurre est ajouté, pétrir la pâte peut être retirée à un film perméable plus préféré.

étape 5

Diviser la pâte en la taille souhaitée, chignon pâte 70 g / a, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes, la farce de riz dans 40 g / a.

étape 6

Une pâte d'ouverture d'évent petit, le remplissage du sac de riz, à l'arrêt.

étape 7

Dans la fermentation secondaire à chaud et humide, les températures estivales supérieures à 30 degrés lorsque la température de fermentation directe, typiquement 45 à 60 minutes, de la pâte d'origine à 2,5 fois plus grande.

étape 8

oeuf brosse, mettre quelques graines de citrouille, a été mis dans le four préchauffé, la couche intermédiaire ou inférieure, le feu et vers le bas, 170 degrés, 18 minutes.
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