étape 1
sucre glace beurre ramolli a été ajouté, et envoyé au mélangeur électrique avec une couleur plus claire, l'expansion du volumeétape 2
2 fois de passer la protéine ajoutéeétape 3
A cette époque, le pigment rouge dans la pâte rouge peut être ajouté (je suis les couleurs primaires, la pâte rouge 2 fois séparés pour faire oh)étape 4
la farine tamiser, mélanger bien frais dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 5
Blanc pâte 10 g ont été prélevés de chacun de la pâte, pétrir bande d'environ 5 cm, puis dans le sens opposé de rotation fusionnéétape 6
Finer bande torsadée environ 12cm, puis transformé en la forme d'un crochet, composé des béquilles de Noëlétape 7
Lollipop qui est le cas, il suffit de frotter en fines lanières longues, qui enroulables plus de quelques tours, vous aurez l'air mieux après avoir roulé bâton de bambou bouchon (pour frotter le long de la même direction ne pas frotter en arrière, sinon il va se fissurer)étape 8
canne à sucre de Noël avec bien dans le moule recouvert de papier sulfurisé enétape 9
Préchauffer le four à l'avance, éclairé de 150 degrés, sous le feu de 140 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes Jiuhaolaétape 10
Produit finalétape 11
Mimi da