section cuisson couronne de Noël pain de Noël et du pain # # Longue Empereur

est pour une ambiance festive dans les rues de l'infection, revenez avec une machine à pain pétrir la pâte pour faire du pain un arbre de Noël avec augmentation d'un point de Noël ambiance festive, pensez à un an après tout seulement une chose de Noël! Légèrement modifiée machine à pain de recette, remplacer l'eau par du lait de la recette originale. Fabriqué en super doux, pain délicieux. Haute farine de gluten 280g beurre 50 g sucre en poudre 25g poudre de lait écrémé 12g sel 5g ufs entiers 25g lait 160g levure 4.2g haricots rouges doux A propos de 160g ufs entiers (pain Brosse) 25g Beurre (pain Brosse) 10g

étape 1

L'élimination du matériau autre que toute la levure dans le grille-pain. levure cerevisiae dans le récipient. Embarquez sur la fonction de la pâte à pain. Pas pressé après que la machine cesse de sortir, le temps est mieux à l'intérieur de la fermentation. 1 heure environ. Retirer la pâte.

étape 2

Le grattoir de pâte avec quatre points séparent le matériau utilisé pour fabriquer un pain de couronne de Noël. Moyenne reste de la pâte 11 parties (inquiétude et d'autres dimensions, puis en pesant 11 grammes a ensuite été obtenu par un certain nombre de balances électroniques vers l'extérieur), chaque type de balle en bottes, recouvert d'une petite serviette est placé pendant environ 15 minutes.

étape 3

Etaler la pâte dans un sac de pain dans le grain. Placé dans un four préchauffé pendant environ 30 degrés, le fond de la casserole dans le four injection de vapeur pour maintenir l'état de l'eau chaude. Pour être deux fois plus grande que la pâte, la brosse uf entier, saupoudré de graines de sésame blanc, cuire au four jusqu'à ce que couleur dorée (environ 10-15 minutes) dans un four préchauffé à 180 degrés, après un peu cuit au four avec du beurre fondu Appliquer une fine couche.

étape 4

Un seul des quatre points restants moyenne pâte 3 parties aliquotes, chacune enroulée dans le rouleau d'olive unité (ce sera brin entier plus uniforme), puis dans une guirlande, les pruneaux ou de raisins secs brosse bouchon canneberge oeuf entier et cuit dans un four préchauffé à environ 180 degrés à une couleur dorée (environ 10-15 minutes), cuit au four après légèrement brossé avec une fine couche de beurre fondu.
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