étape 1
Matériel prêt (beurre en cubes, placez les oeufs à la température ambiante)étape 2
Le beurre placé dans la douce (l'étendue des doigts peut facilement aller), le sucre ajouter, beurre et blanc avec un fouet jusqu'à consistance légèreétape 3
Les ufs, le beurre est ajouté en petites portions (chaque passe bonne récupération, empêcher la séparation de l'eau)étape 4
Le lait ajouté en trois portions à passerétape 5
Tamiser dans le mélange de farine et la poudre à pâteétape 6
Mélangé avec une spatule (et non une poudre sèche peut être mélangé, trop de fois sans agitation)étape 7
La pâte mélangée dans la poche à douilleétape 8
Coupez un trou, presser la pâte a ouvert moule Six tassesétape 9
Au four préchauffé à 180 degrés 20 minutesétape 10
Gâteau au four mis étendoir et laisser refroidirétape 11
Passez bonne crème fouettée, dans le sac de tuyauterie, des fleurs de l'extérieur dans des endroits bondés, entassés dans une glace en forme de fleurétape 12
Saupoudrez avec des perles de sucreétape 13
Plug de Noël ou d'autres sujets carte inséréeétape 14
Il peut être utilisé directement pour passer six dents bouche serrée dans fleurettesétape 15
carte complète