couleur melon d'eau Panna Cotta

Ingrédients
  • melon d'eau 2000 g
  • la poudre de konjac 4,5 g
  • lait 200 grammes
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériel 1: Prendre le jus de melon d'eau 500 g 2000 g, 4,5 g de poudre gelée konjac, 200 grammes de lait, 30 grammes de sucre.
  • 2 graines de melon d'eau pour prendre chair avec un cure-dent cueillies.
  • 3 plus 10 grammes de sucre mis la machine de cuisson étiquetés comme jus.
  • 4 jus laïcs Tamiser les déchets filtrés.
  • 5500 grammes pesaient jus.
  • 6 pesait 2,5 grammes de jus.
  • poudre 7 de la gelée pèse 2,5 g
  • la poudre gelée 8 jus a été ajouté dans la casserole, remuer le feu.
  • 9 immédiatement après le cessez-le-feu ébullition.
  • 10 abrasif versé dans le moule peut être rempli 6-7.
  • 11 gelée PLACÉ fraîche.
  • 12,200 ml de lait dans le pot.
  • 132 g de poudre gelée, remuer
  • 14 ajouter agitation de sucre.
  • Faire bouillir 15 cessez-le-feu immédiatement.
  • Après 16 cessez-le-feu refroidir à une température d'environ 60 degrés, mais le lait coagulé, est versé dans le moule le bol de melon d'eau est solidifiée.
  • 17 bonne pastèque fraîche panna cotta jusqu'à ensemble.
  • 18 placé dans le réfrigérateur, retirez lorsque vous mangez.
  • 19 retirer le produit fini, la libération du moule.
  • 20 Icy fini lubrifiant couleur attrayante.
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