couleur melon d'eau Panna Cotta
2020-01-13 06:06:38
Ingrédients
- melon d'eau 2000 g
- la poudre de konjac 4,5 g
- lait 200 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: Prendre le jus de melon d'eau 500 g 2000 g, 4,5 g de poudre gelée konjac, 200 grammes de lait, 30 grammes de sucre.
- 2 graines de melon d'eau pour prendre chair avec un cure-dent cueillies.
- 3 plus 10 grammes de sucre mis la machine de cuisson étiquetés comme jus.
- 4 jus laïcs Tamiser les déchets filtrés.
- 5500 grammes pesaient jus.
- 6 pesait 2,5 grammes de jus.
- poudre 7 de la gelée pèse 2,5 g
- la poudre gelée 8 jus a été ajouté dans la casserole, remuer le feu.
- 9 immédiatement après le cessez-le-feu ébullition.
- 10 abrasif versé dans le moule peut être rempli 6-7.
- 11 gelée PLACÉ fraîche.
- 12,200 ml de lait dans le pot.
- 132 g de poudre gelée, remuer
- 14 ajouter agitation de sucre.
- Faire bouillir 15 cessez-le-feu immédiatement.
- Après 16 cessez-le-feu refroidir à une température d'environ 60 degrés, mais le lait coagulé, est versé dans le moule le bol de melon d'eau est solidifiée.
- 17 bonne pastèque fraîche panna cotta jusqu'à ensemble.
- 18 placé dans le réfrigérateur, retirez lorsque vous mangez.
- 19 retirer le produit fini, la libération du moule.
- 20 Icy fini lubrifiant couleur attrayante.
-
- [Nourriture] rhum maison tomate crème glacée aux fraises
-
- thé au lait perlé
-
- Les paquets de sucre Diesel
-
- Choux, pâtés à la viande
-
- boulettes d'oeuf poireaux
-
- 10 minutes de cuisson rapide de sésame sucre brun Hanamaki
-
- gâteau de petit-déjeuner Bean
-
- canne pur sucre brun gâteau
-
- Semoule de maïs cuit à la vapeur Tangmian
-
- Soupe de poulet braisé
-
- soupe de moutarde Lo voiture
-
- soupe de tête de poisson