gâteau Stump

Bien que le gâteau de souche devrait apparaître sur la table du dîner de Noël, mais pour moi jours libres et heureux fera nourriture chaleur et le sentiment, je serai heureux de le faire, nous aurons terminé heureux. Ce gâteau aussi qui correspondent à mes petits champignons de meringue très préférés, je ne mange pas des choses de protéine pure, de sorte que de petits champignons et les souches ensemble un film est mon souhait le plus cher de. éponge chocolat gâteau rouleau encore bon à manger. pure chocolat 38 grammes lait 30 grammes beurre 38 grammes sucre en poudre 10 grammes rhum 1 tsp La farine de gâteau 38 grammes vitellus 3 protéine 3 + 40 grammes de sucre crème fleurette Le sucre blanc cristallisé poudre de chocolat Protéines petits champignons

étape 1

Après le chocolat fondu, ajouter le lait, le beurre, le sucre et bien mélanger. Ajouter graduellement les jaunes d'ufs et le rhum et bien mélanger, la farine de gâteau Sprinkle, mélanger la pâte de protéines battus. Dans le four 165 , les 15 minutes du milieu.

étape 2

une tranche de gâteau cuit retiré après refroidisseur, le sucre de fonte de la crème fouettée à fouetter (chocolat en poudre peut être ajouté).

étape 3

Enroulé, le moulage fixe.

étape 4

Une coupe couteau oblique, forme avec élégance. Moulage en plus d'une poudre de chocolat de crème légère, et peuvent être grattées avec un grattoir trois lignes en zigzag.

étape 5

Saupoudrer de poudre de chocolat. Si vous faites ce gâteau à Noël, vous pouvez aussi saupoudrer de sucre coloré, mettre cabane de Noël.
Un bol de soupe chaude (un concombre approche de l'arbre)
Précédent
Salade d'arbre de Noël
Prochain
[Nourriture] tomate maison haricots rouges iceberg
couleur melon d'eau Panna Cotta
Yogourt crème glacée
[Nourriture] rhum maison tomate crème glacée aux fraises
thé au lait perlé
Les paquets de sucre Diesel
Choux, pâtés à la viande
boulettes d'oeuf poireaux
10 minutes de cuisson rapide de sésame sucre brun Hanamaki
gâteau de petit-déjeuner Bean
canne pur sucre brun gâteau
Semoule de maïs cuit à la vapeur Tangmian