étape 1
Le mélange du fruit séché, haché, le rhum trempé 7 jours, de retrait et de drain;étape 2
160 g de matière A (haut de poudre, de faible poudre 140 g de beurre 80 g, 2 oeufs environ (110 g 0, le sucre 35 g, de levure 3 g, 2 g de sel, d'eau, 75 g) en plus du beurre, l'autre tous dans le grille-pain, et la surface commence à des procédures de mélange de pâte lisse;étape 3
A température ambiante, on ajoute le beurre et l'agitation coupée en tranches est poursuivie jusqu'à face fin du programme;étape 4
Continuer à utiliser la procédure de fermentation, a été agité à une surface lisse et ayant une pâte malléable, a été ajouté aux taches de vin de fruits secs tout frotté dans la pâte;étape 5
Fermer le couvercle à la fin de la procédure de fermentation, la pâte à environ 2 fois plus grande que l'original;étape 6
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, uniformément divisée en deux parties égales sphéronisation, reposer pendant 15 min;étape 7
La pâte et le laminage en elliptiqueétape 8
5/2 puis replié, appuyez vers le bas, dans le four;étape 9
fermentation secondaire à deux fois gros, préchauffé à 180 ° C dans le milieu de cuisson du four;étape 10
Après 20-25 minutes, la couleur de surface du four, immédiatement beurre brosse;étape 11
Laisser refroidir à saupoudrer une couche de sucre en poudre, sur le bac à légumes, manger meilleur goût au bout de 3 jours