Histoire du pain de Noël Doran

Histoire Doran est un pain de Noël traditionnel allemand, du pain et général par rapport à sa formule a augmenté la proportion de beurre et les ufs, tout en ajoutant beaucoup de Jiuzi fruits secs. Extérieur ressemble à un pain de campagne est très simple, mais il est doux et la texture délicate, ce haut-sucre haute teneur en huile, des fruits secs et les taches de vin avec un doux, ne veut pas manger est à l'abri! A: poudre haute 160 grammes La farine de gâteau 140 g beurre 80 grammes ufs 2 à environ 110 g sucre en poudre 35 grammes levure 3 g sel 2 g eau 75 g (augmentation ou une diminution discrétionnaire de l'eau et la farine en fonction des conditions météorologiques locales humides) B: fruits secs mélangés 120 g (éventuellement libre) rhum 80ml C: beurre montant droit sucre en poudre montant droit

étape 1

Le mélange du fruit séché, haché, le rhum trempé 7 jours, de retrait et de drain;

étape 2

160 g de matière A (haut de poudre, de faible poudre 140 g de beurre 80 g, 2 oeufs environ (110 g 0, le sucre 35 g, de levure 3 g, 2 g de sel, d'eau, 75 g) en plus du beurre, l'autre tous dans le grille-pain, et la surface commence à des procédures de mélange de pâte lisse;

étape 3

A température ambiante, on ajoute le beurre et l'agitation coupée en tranches est poursuivie jusqu'à face fin du programme;

étape 4

Continuer à utiliser la procédure de fermentation, a été agité à une surface lisse et ayant une pâte malléable, a été ajouté aux taches de vin de fruits secs tout frotté dans la pâte;

étape 5

Fermer le couvercle à la fin de la procédure de fermentation, la pâte à environ 2 fois plus grande que l'original;

étape 6

La pâte est prélevée des gaz d'échappement, uniformément divisée en deux parties égales sphéronisation, reposer pendant 15 min;

étape 7

La pâte et le laminage en elliptique

étape 8

5/2 puis replié, appuyez vers le bas, dans le four;

étape 9

fermentation secondaire à deux fois gros, préchauffé à 180 ° C dans le milieu de cuisson du four;

étape 10

Après 20-25 minutes, la couleur de surface du four, immédiatement beurre brosse;

étape 11

Laisser refroidir à saupoudrer une couche de sucre en poudre, sur le bac à légumes, manger meilleur goût au bout de 3 jours
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