gâteau de Noël rouleau # # Anchor Institut de cuisson

approche de Noël, faire une atmosphère de Noël du volume de gâteau, l'opération est très simple. partie verte de la poudre de thé vert utilisé, l'utilisation de poudre rouge levure rouge, Participer à des activités: # Un excellent chocolat blanc Camp # Faible farine de gluten 52g ufs 4 gros ufs Les sucres (protéine ajoutée) 60g huile de salade 50 g lait 50 g poudre de thé vert 5g levure de riz rouge 6g l'eau bouillante 20 + 20g

étape 1

poudre de thé vert 5g, 20g d'eau, remuer

étape 2

poudre levure rouge 6g, l'eau 20g, remuer

étape 3

Nous pouvons utiliser la fourche brassé aux fruits, recouvert d'une pellicule de plastique a été bien agité de rechange

étape 4

Sieve farine 52g bonne

étape 5

L'huile de maïs a été versé dans des pots agités, le lait

étape 6

Remuer jusqu'à ce que complètement émulsionnée

étape 7

farine de gâteau tamiser

étape 8

Mélanger uniformément couper

étape 9

Joignez-vous à 4 jaunes d'ufs

étape 10

remuer Z-

étape 11

Divisée en deux parties, 115g /

étape 12

Bon versé dans un Masa de levure rouge agité, 2,8 mot mélangé uniformément tourné

étape 13

En remuant bon état, très bien

étape 14

Bonne pâte de poudre de thé vert a été versé dans un mélange agité, mélangé uniformément 2,8 traduction mot

étape 15

En remuant bon état, très bien

étape 16

Battre les blancs d'ufs à se joindre à un tiers des yeux comme des poissons de sucre en poudre

étape 17

Protéine deuxième portion élargie deux fois plus grande lorsque le troisième sucre en poudre

étape 18

Ajouter le tiers restant de sucre en poudre quand il y a un grand crochet

étape 19

Battre jusqu'à ce que les crêtes molles à un petit crochet

étape 20

La protéine en deux portions ont été ajoutées à la poudre de thé vert, levure de riz rouge rapidement se mélange uniformément

Etape 21

La protéine en deux portions ont été ajoutées à la poudre de thé vert, levure de riz rouge rapidement se mélange uniformément

étape 22

La pâte à gâteau mixte

étape 23

Sac tuyauterie est chargé, la lame d'or placée température de bâche

étape 24

Afin de se faufiler dans la pâte à gâteau dans des couleurs différentes Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes et cuire au four 20 minutes Immédiatement après le retrait du gâteau cuit au four, couvrir le haut du papier huilé à l'envers dans une bande sèche, la température de séchage du gâteau après que le corps de linoléum déchiré

étape 25

Il a commencé à passer la crème, la crème congelée 250g, 20g de sucre en poudre, le jus de citron 3g

étape 26

Battre jusqu'à 7 peut être distribué

étape 27

L'applicateur de crème pâle passer un bon gâteau, les deux côtés de la faible épaisseur du produit intermédiaire

étape 28

Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, dans la mesure du possible rattrapage de certains

étape 29

Au bout de 2 heures au réfrigérateur et les couper en sections pour manger

étape 30

Est pas très beau, très ambiance de Noël

étape 31

Un excellent goût sucré et crémeux et non grasse
Mise à niveau des racines de gâteau aux fraises poupée fraise plus de joie ~ ~ bébé
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musique pousser gâteau arc
Prochain
Un bol de soupe chaude (un concombre approche de l'arbre)
gâteau Stump
Salade d'arbre de Noël
[Nourriture] tomate maison haricots rouges iceberg
couleur melon d'eau Panna Cotta
Yogourt crème glacée
[Nourriture] rhum maison tomate crème glacée aux fraises
thé au lait perlé
Les paquets de sucre Diesel
Choux, pâtés à la viande
boulettes d'oeuf poireaux
10 minutes de cuisson rapide de sésame sucre brun Hanamaki