étape 1
poudre de thé vert 5g, 20g d'eau, remuerétape 2
poudre levure rouge 6g, l'eau 20g, remuerétape 3
Nous pouvons utiliser la fourche brassé aux fruits, recouvert d'une pellicule de plastique a été bien agité de rechangeétape 4
Sieve farine 52g bonneétape 5
L'huile de maïs a été versé dans des pots agités, le laitétape 6
Remuer jusqu'à ce que complètement émulsionnéeétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Mélanger uniformément couperétape 9
Joignez-vous à 4 jaunes d'ufsétape 10
remuer Z-étape 11
Divisée en deux parties, 115g /étape 12
Bon versé dans un Masa de levure rouge agité, 2,8 mot mélangé uniformément tournéétape 13
En remuant bon état, très bienétape 14
Bonne pâte de poudre de thé vert a été versé dans un mélange agité, mélangé uniformément 2,8 traduction motétape 15
En remuant bon état, très bienétape 16
Battre les blancs d'ufs à se joindre à un tiers des yeux comme des poissons de sucre en poudreétape 17
Protéine deuxième portion élargie deux fois plus grande lorsque le troisième sucre en poudreétape 18
Ajouter le tiers restant de sucre en poudre quand il y a un grand crochetétape 19
Battre jusqu'à ce que les crêtes molles à un petit crochetétape 20
La protéine en deux portions ont été ajoutées à la poudre de thé vert, levure de riz rouge rapidement se mélange uniformémentEtape 21
La protéine en deux portions ont été ajoutées à la poudre de thé vert, levure de riz rouge rapidement se mélange uniformémentétape 22
La pâte à gâteau mixteétape 23
Sac tuyauterie est chargé, la lame d'or placée température de bâcheétape 24
Afin de se faufiler dans la pâte à gâteau dans des couleurs différentes Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes et cuire au four 20 minutes Immédiatement après le retrait du gâteau cuit au four, couvrir le haut du papier huilé à l'envers dans une bande sèche, la température de séchage du gâteau après que le corps de linoléum déchiréétape 25
Il a commencé à passer la crème, la crème congelée 250g, 20g de sucre en poudre, le jus de citron 3gétape 26
Battre jusqu'à 7 peut être distribuéétape 27
L'applicateur de crème pâle passer un bon gâteau, les deux côtés de la faible épaisseur du produit intermédiaireétape 28
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, dans la mesure du possible rattrapage de certainsétape 29
Au bout de 2 heures au réfrigérateur et les couper en sections pour mangerétape 30
Est pas très beau, très ambiance de Noëlétape 31
Un excellent goût sucré et crémeux et non grasse