« gâteau Madeleine est un petit dessert à la française, également connu sous le nom gâteau coquille en raison de son mignon, mais aussi en raison de sa facilité d'utilisation, et en favori. Aujourd'hui, tout le monde cette route madeleines avec la pâte en deux couleurs - couleurs primaires et le thé vert dans la couleur et le goût sont en abondance ». ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 100 grammes
- sucre en poudre 70 grammes
- oeuf entier 100 grammes
- sel 1 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux prêts
- 250 g de beurre fondu étanche à l'eau de rechange
- 3 pour faire le goût de la pâte à gâteau: un oeuf dans un bol, ajouter 35 g de sucre
- 4, remuer, laisser le sucre se dissolve
- 5 Tamiser la farine 50 g et 1 g de levure chimique
- 6 agitant uniformément avec des baguettes, peut s'égoutter vers le bas sans à-coup
- 7 a été versé lentement dans la pâte de beurre
- 8 complètement a été mélangé la pâte de beurre
- 9 en utilisant le même procédé, la pâte à gâteau de thé vert est également fait, que lorsque le tamisage, la poudre de thé vert avec la farine, la levure chimique dans un tamis dans les oeufs, deux types de pâte à gâteau recouvertes d'un film plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure et ensuite
- Tant la pâte à gâteau 10 respectivement dans la poche à douille, puis dans une poche à douille avec
- 11 Rumadelin la pâte de gâteau moulé par extrusion, 8,9% complet sur elle
- 12 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, 10 minutes
- 13 libérés après le décapage, étendoir et laisser refroidir dans le sac après sauvegarde
- Shell avait l'air beau motif sur le dos de 14
Conseils
Madeleine surface parfaite doit rassembler peu l'estomac un succès, ce qui est de déterminer le succès et la maturité de la norme; pâte gâteau réfrigérateur une heure avant d'utiliser, parce que dans le processus de stockage à froid, la profondeur de la pâte d'intégration se produira, mais rend aussi la pâte pour produire un liquide visqueux, de sorte Madeleine grillé goût plus délicat.