« Bagel, On peut dire est un pain plus adroite Il est vif à l'extérieur, doux Un peu moins de la bouche, il n'y a pas de goût lentement mâcher Plus mâcher aromatisée Bagels, faible teneur en sucre, huile à faible Il est relativement en bonne santé et Ouvert depuis le milieu Ce qui peut être une brosse comme le beurre (y compris Laoganma) essayer Vous allez adorer le " ingrédients
- beurre 5g
- poudre haute 200g
accessoires
- sucre 10g
- sel 3g
- eau 120g
- La levure sèche 3g
- canneberge 30g
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 rhum aux canneberges trempées une nuit, coupé Ding, l'eau sèche avec du papier de cuisine.
- 2 sucre, de sel, de haute poudre tamisée, la levure sèche, l'eau a été ajoutée à la machine à pain, mettre de côté une petite partie de l'eau ajoutée selon les besoins. jeu épais
- 3 Ajouter le beurre,
- 4 jouer le film.
- 5 Cranberry butoxy frotter la pâte.
- 6 est divisé en quatre parties égales, la couverture de la pellicule plastique, épreuve 10 min.
- 7 Etaler la pâte pour développer des correctifs.
- 8 tête en bas, des deux côtés de la plié intermédiaire, pressé à plat que possible.
- 9 continue à la fois du milieu, pincée intermédiaire pétrir lentement 25 cm bandes des deux côtés.
- fin 10 aplaties, une extrémité du frottage fine.
- Le côté aplati 11 enveloppe complètement une extrémité du frottage fine, un cercle, à la fermeture de pincement.
- Couverture de pellicule plastique 12, placé sur le papier huilé, environ 30 minutes de fermentation,
- Fermentation fois de 1,5 à 13 aussi grand. (Température d'été peut être en hiver, puis mis dans un endroit chaud à fermenter)
- L'eau 14, le pot de sucre, ébullition, les embryons de bagel ainsi que du papier huilé ajouté en même temps, de chaque côté sont bouillis pendant 30 secondes. (A recommandé dans son ensemble, un meilleur fonctionnement)
- 15 avec un supprimer Passoire, le contrôle de l'eau, dans la poêle anti-adhésive.
- 16 immédiatement placé dans un four préchauffé à 200 ° four, et enfin une seconde couche, au four pendant environ 18 minutes.
- 17 A Fini cuit
- 18 Terminé
- 19 Terminé
Conseils
1, épreuve, fermentation recommandée avec une pellicule de plastique avec un chiffon humide ne l'empêche pas humectation de bagel. 2, Bagels cuire le sucre à sec, sinon, après la cuisson sera la peau ridée, le temps de cuisson supplémentaire est pas trop long. 3, la fin de la cuisson, laisser refroidir à être réseau frais, la peau autrement, serait froissé. 4, lorsque le meilleur goût bagel de chaleur, il est proposé de re-cuire au four avant de manger. 5, bloc de papier sulfurisé pour une utilisation facile.