« acheté des abricots hier, le goût cireux doux et doux très bon. De couleur or sympathique, considéré comme une tarte à l'abricot, la couleur ne doit pas mauvaise. Après cuit fini vraiment ne me laisse pas tomber, la couleur très beau, et bon goût, tarte au fond croquant moment excitant, la farce aigre-douce, goût sucré à mordre la nourriture des gens pour la pensée ". croûte
- Arc de Triomphe farine de gâteau 105 g
- Président beurre 50 grammes
- uf 20 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
confiture d'abricot
- Allez les abricots nucléaires 260 grammes
- uf 30 grammes
- sucre blanc doux 35 grammes
- Le jus de citron montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
décoration de surface
- noix concassées montant droit
- myrtilles montant droit
- abricots demi
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Mélanger le beurre ramolli le sucre en poudre a été ajouté en deux.
- 2 oeufs a été ajouté en deux.
- 3 farine de gâteau tamisé.
- 4 se sont mélangés uniformément mélangés dans une pâte, une heure au réfrigérateur. Ne pas frotter trop fort, pour ne pas faire face aux tendons.
- Ne pendant la 5 confiture d'abricot surgelés, frais d'abricot tourner vers le nucléaire.
- 6 étiquetée comme la machine de cuisson de décharge de la boue, puis on verse dans une poêle anti-adhésive, presser le jus de citron.
- 7 dans le sucre blanc doux.
- 8 est mis sous tension, en remuant constamment pour empêcher le pot de pâte. portion d'évaporation, après addition d'eau, l'amidon pâte épaisse.
- 9 sera rempli confiture d'abricot, après refroidissement, le 30 g restants de l'oeuf, mélanger, confiture d'abricot sur le puits.
- 10 Retirer la pâte, envelopper les deux surfaces du mat, rouleau en une forme circulaire.
- La surface circulaire 11 plaquée dans le moule en feuille de 8 pouces.
- 12 recouverte d'une pellicule de plastique, rouleau autour d'un axe de laminage pour éliminer l'excès de surface.
- 13 prise au fond avec une fourchette, l'air chaud du milieu du four 185 degrés pendant dix minutes. Retirer la plaque de cuisson.
- 14 Verser la confiture d'abricot, de morceaux d'abricot et les bleuets mis, saupoudrer un peu de noix hachées.
- 15 four moyen, 185 degrés chaud, environ 20 minutes.
- 16 tirent à leur fin.