[Prawn] --- tomates Ragoût ne peut pas supporter de perdre une seule goutte de sauce

« Le lendemain Fête de la Mi-Automne, sur et nièce de trois années à une maison d'hôtes, de sorte que la famille a été trois derniers enfants, onze vacances, soeur et neveu aussi avec un petit chauve à jouer de la même année, de cette façon, il y a quatre enfants seuls à la maison. toute la journée, vraiment très, très occupé, pas les cris enjoués est perdu cris, appelés certaines personnes sont d'autres heureux sont tristes. Plus d'enfants, pour moi, seraient plus motivés à faire la nourriture, regarder Mo Yang Qiangzhao Chi Askew un d'entre eux se sont précipités, les gens aiment vraiment les beaucoup. Les enfants comme celui-ci, il est plus parfumée à Qiangzhao Chi de. Après la sauce tomate crevettes braisé, crevettes frites à croustillant est d'abord, puis cuit dans l'arôme du vin, et finalement transféré à la sauce tomate légèrement aigre-douce pour la sauce, à l'extérieur croustillant et texture tendre, goût aigre-doux, manger , les plaques ont été emballés avec un tour propre, nous voyons quelques adultes rire et pleurer. " ingrédients
  • crevette rose 300 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • ciboule 1
charge
  • vin rouge 1,5 cuillère à soupe
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients principaux: crevettes, vin rouge, tomate sauce.
  • Laver les crevettes 2, avec un couteau tranchant pour couper ouvert le dos de la crevette dans un passage, ne prévoyez pas de porter et à enlever l'intestin des crevettes.
  • 3 dans la partie supérieure du corps de la crevette, avec un couteau à travers le tirage, et ensuite à travers la queue de la crevette, faire une belle forme.
  • 4 a ensuite ajouté le gingembre Paisui et ciboule, transféré à un peu de sel et bien mélanger instant décapée.
  • 5 tomates sauce et le vinaigre ont été ajoutés quantité appropriée de sucre, remuer en veille.
  • Lorsque la quantité d'huile ajoutée dans le pot 6, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, vers le bas dans les alevins de crevettes croustillants de la peau, jeté loin l'excès d'huile, mélanger uniformément transféré au vin.
  • 7 dans la sauce tomate, mélanger la sauce riche, de grosses bulles, enveloppé de façon uniforme dans les crevettes.
  • 8 en même temps que le transfert de la soupe à une plaque.

Conseils

phrase poétique: 1: quand les crevettes frites être jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, la température est trop basse, les crevettes non frits peau croustillante. 2: Enroulez la sauce est pas trop longue, afin de ne pas compromettre le goût croustillant de crevettes.
[Finale] plats - tofu fermenté de porc braisé
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