« frais goût sauce au citron aigre-douce, mais aussi ajouter beaucoup de vitamines, utilisées pour le pain frottis, biscuits sandwich font bon goût aigre-doux. » ingrédients
- citron 3
- ufs 3
- sucre 110g
- extrait de vanille montant droit
- beurre 80g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sel de citron lavé la peau de la cire de fruits, peut utiliser une brosse à dents propre à brosse dure, vraiment très sale.
- 2 ou une gomme à effacer deux citron avec des accrochages le zeste de citron, un grand bol.
- 3 reprofilage sur le jus de citron 120ml.
- 4 zeste de citron dans le bol équipé de la.
- 5 jus de citron Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille.
- 6 ajouter le sucre.
- 7 uniforme fouetter avec un fouet.
- 8 chauffage de l'eau, en remuant constamment jusqu'à ce que la présentation comme épaisse.
- 9 Ajouter l'agitation de beurre a continué.
- 10 et le liquide a été agité au beurre et lisse de l'état complètement fondu.
- Après 11 température de la bouteille à sec exempt d'huile de refroidissement a été chargé. Cette recette serait en mesure de vous sur la sauce au citron 250-300ml.