La pomme de terre violette rencontre les petits pains

"Petit-déjeuner nutritionnel préparé pour la famille en changeant les habitudes " Ingrédients
  • farine 250g
  • Purée de pommes de terre violettes 250g
  • cassonade Le bon montant
  • sésame Le bon montant
  • raisin Le bon montant
Accessoires
  • Levure Portions 5gx2
  • Levure 1g
  • lait en poudre 2 boules
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pomme de terre violette 250g + farine 250g + poudre de levure mélangée, levure chimique, poudre de lait, eau tiède et pétrir pour former une pâte. 500g de farine + poudre de levure mélangée, levure chimique, poudre de lait, eau tiède et pétrir pour former une pâte. Deux sortes de pâte scellées, preuve chacune
  • 2 Préparez la garniture
  • 3 Frottez la pâte après la levée et coupez-la en petits morceaux.
  • 4Enveloppez la pâte de pomme de terre violette dans la garniture comme indiqué sur l'image, puis enveloppez-la de pâte blanche et retournez-la avec un couteau.
  • 5 Une fois l'étape ci-dessus terminée, laissez reposer 10 minutes, laissez l'eau bouillir dans le cuiseur vapeur, puis évaporez-vous pendant 15 minutes. C'est étouffant, commencez à cuisiner après 3-5 minutes. Vous pouvez le goûter
  • 6 Les travaux restants sont terminés.
  • 7 Le chef-d'uvre restant.
oignon frit
Précédent
Le poisson était boulettes de crevettes incroyable enfant rampants
Prochain
sushi de Larry
cracker sésame
A première vue, avec une sauce au citron
apple Jam
Fraîchement pressé le jus de pomme de carotte
sauce aux pommes sauce aigre-douce
aubergine Daisy
jus de tomate
plats [Finale] - trotteurs épicés
[Finale] plats - tofu fermenté de porc braisé
[Prawn] --- tomates Ragoût ne peut pas supporter de perdre une seule goutte de sauce
#ACA Baking Star Game # canneberge bagel