"Petit-déjeuner nutritionnel préparé pour la famille en changeant les habitudes " Ingrédients
- farine 250g
- Purée de pommes de terre violettes 250g
- cassonade Le bon montant
- sésame Le bon montant
- raisin Le bon montant
Accessoires
- Levure Portions 5gx2
- Levure 1g
- lait en poudre 2 boules
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 pomme de terre violette 250g + farine 250g + poudre de levure mélangée, levure chimique, poudre de lait, eau tiède et pétrir pour former une pâte. 500g de farine + poudre de levure mélangée, levure chimique, poudre de lait, eau tiède et pétrir pour former une pâte. Deux sortes de pâte scellées, preuve chacune
- 2 Préparez la garniture
- 3 Frottez la pâte après la levée et coupez-la en petits morceaux.
- 4Enveloppez la pâte de pomme de terre violette dans la garniture comme indiqué sur l'image, puis enveloppez-la de pâte blanche et retournez-la avec un couteau.
- 5 Une fois l'étape ci-dessus terminée, laissez reposer 10 minutes, laissez l'eau bouillir dans le cuiseur vapeur, puis évaporez-vous pendant 15 minutes. C'est étouffant, commencez à cuisiner après 3-5 minutes. Vous pouvez le goûter
- 6 Les travaux restants sont terminés.
- 7 Le chef-d'uvre restant.