Petite fleur feuilletée

farine 60 grammes ufs 1 Le sucre (aliments pour bébés peut contenir) 20 grammes Beurre (huile végétale) 10 grammes Shimizu 60 grammes Lait en poudre 10 grammes
  • Battre les ufs, le lait ajouter la farine tamisée gâteau.

  • L'eau, le sucre, ainsi que d'huile et chauffé à ébullition.

  • Faire bouillir, le feu, ajouter la farine tamisé immédiatement.

  • Maintenant remuer.

  • Incorporer la température a chuté à 50 degrés, plus l'uf.

  • 3 a 4 min plus absorbant ainsi l'oeuf suivant mélangé en une pâte.

  • Un uf de 50 g presque ramassé la lame, la tête en triangle vers le bas.

  • Sac tuyauterie chargée de trois à six dents, le point de brosse carter d'huile de la colle de papier sulfurisé.

  • Extrudant la pâte.

  • Lit four à 180 degrés, 160 degrés sous le feu, les 18 minutes du milieu. Pour référence.

  • Cuit au four. Laisser refroidir.

  • Belle.

  • soie Taro bouffées
    Précédent
    crevettes de maïs
    Prochain
    cuisine poché anhydres pour une édition de pot en fonte
    Burn « les pieds du banc »
    oignon frit
    La pomme de terre violette rencontre les petits pains
    Le poisson était boulettes de crevettes incroyable enfant rampants
    sushi de Larry
    cracker sésame
    A première vue, avec une sauce au citron
    apple Jam
    Fraîchement pressé le jus de pomme de carotte
    sauce aux pommes sauce aigre-douce
    aubergine Daisy