cuisine poché anhydres pour une édition de pot en fonte

« poché également connu sous le nom » froid coupé en tranches «les Qing Yuan Mei dans le » jardin frais unique « poulet flocon blanc appelé » poulet travail géant plus, tous comptent sur la nourriture, de sorte qu'il est le premier Wingkin, et attaché à ses oiseaux, la famille comme une plume. « cuisine maison d'aujourd'hui, les plats de poulet ont été jusqu'à 200 équilibre, mais la plupart des gens mangent pas de poulet pneu conserve encore poché, poulet authentique forte , la peau de poulet croustillant, le poulet, mais pas le sang, la cuisine était pas l'étoffe ordinaire, favorisée par les gourmets, surtout que mince couche de graisse entre la peau de poulet et de poulet, à la fois pour le poulet froid en tranches conserve la saveur, il ne sera pas la graisse ennuyeux péniblement. comme un poulet, trop gras, modérée, l'échelle est aussi l'attitude sensée de la vie, pas étonnant peut être « un mouvement rarement manger jours », le premier mois de la nouvelle année, une cuisine pour les petits partenaires invités à essayer cet émail le goût du pot de poulet poché ". ingrédients
  • Trois poulet jaune 1
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • sucre 1 tsp
accessoires
  • échalote 500 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 2 c
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet main propre uniformément mis un stand peu de sel et le vin debout sur la surface du poulet, alors que l'ensemble échalotes partie racine couverte pot de fer.
  • 2 poulet entier dans le pot de l'émail et de la propagation bon poulet au gingembre.
  • 3 feu moyen pendant 2 minutes, voir la fumée émise par un petit feu, couvercle. Mettez le couvercle sur la glace ou verser de l'eau, l'eau de condensation peut améliorer pot d'émail interne et au sein de la fonction circulatoire, pour obtenir des résultats cuisson parfaits absolus.
  • 4 laisser mijoter à feu doux environ 25 minutes, en ouvrant le couvercle avec des baguettes piquez les morceaux de poulet, pas de sang peut émerger.
  • 5 pris du feu après poulet intrusion d'eau glacée ou de l'eau froide pendant 10 minutes (pour assurer que la fermeté de la peau de poulet et texture), éliminer l'humidité de surface à nouveau et le poulet de drain, coupé en morceaux de plaque.
  • 6 préparent en outre peu de gingembre et l'échalote (Allium haché préalable), puis ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja et une petite quantité de sucre et mélangez pendant que les ingrédients de jus extrait a été ajoutée après trempage pot remuer à nouveau, une poché typique d'immersion nourrir fait.

Conseils

Une cuisine pour l'amour Conseils: 1. Le processus de cuisson ensemble ne nécessite pas l'ajout d'eau. 2. L'utilisation du poulet le meilleur choix pour la croissance dans 3-4 mois de poulet tendre, ne pesant pas plus de deux demi-kilo, alors que les petits partenaires peuvent également être ajuster convenablement le temps de cuisson en fonction de la taille du poulet.
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