Faire souffle du corps: le beurre, le lait, le sucre, le sel et le lait versé dans une petite casserole, faire bouillir légèrement à feu moyen et laisser mijoter, retirer du feu
farine de gluten faible ont été ajoutés, agité avec une spatule à l'état complètement sec, puis revenir au petit feu de chaleur continue tout en chauffant les nouilles avec une spatule pour tourner groupe chasseurs, à feu doux pour évaporer l'eau mieux, sans Quant à la fin de la pâte
pot jusqu'à former éventuellement un film mince, peut être loin du feu, la pâte dans un pot propre
oeuf chaud, de multiples additions pâte, bien mélanger et complètement absorbé à chaque fois, plus la suivante, tout en observant l'état de la pâte, jusqu'à ce que la pâte ramassé à la lame forme triangulaire inversée, et une pâte à bord lisse il peut être. Donc, tous les ufs se joindront pas nécessairement, ou en raison de la taille différente des ufs aussi pourraient ne pas suffire.
La pâte a été versée dans une tuyauterie installée sac No. de tuyauterie de buse circulaire (ou autre forme facturés) du papier sulfurisé pavé à l'intérieur du four, le diamètre extrudé d'environ 5 cm de pâte bouffées vertical, I est la compression Sanpower pneu Oh, à côté de vous ne pouvez pas être trop de monde, essayer de garantir la taille très cohérente, et en bas de chaque triplets de processus laissant de la place pour l'expansion en four
Production soie dentaire poi: dans le bassin taro cuit à la vapeur, pelées, coupées en petits morceaux sensiblement, avec un mélangeur électrique à faible vitesse à se briser, de sucre, de lait, de continuer à jouer uniforme. Parce que je veux garder une texture rugueuse, la machine de cuisson si inutile joué extrêmement fine (humidité sec pour ajuster avec du lait, puis ajouter un peu si elles se sentent à sec, si vous aimez la texture lisse et délicate peut jouer avec du beurre ou de cuisson Traduction automatique frire sont possibles)
Floss a été ajouté, on agite avec une spatule, dans la poche de réserve de tuyauterie
Laissez choux à la crème fraîche de la coupe latérale avec un couteau bien aiguisé, en laissant une certaine distance, attention à ne pas couper, enfin serrer poi